Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Food
Con i primi fichi del mio albero, ho fatto questi biscotti super golosi: la ricetta me l’ha data mia zia abruzzese
29 Luglio 2025 - 09:53
Mica solo con le sagne, pasta e ceci in Abruzzo la trovi pure così: io ci metto anche due crostini di pane, un piatto unico speciale
27 Luglio 2025 - 09:53
Non solo crudi, a Pescara i calamari si fanno anche ripieni: se ci fai questo sughetto va via una pagnotta di pane
26 Luglio 2025 - 09:53
Carne tenerissima e ripieno da sogno, mai più senza gli involtini all’abruzzese: ne faccio sempre doppia porzione per tutti
25 Luglio 2025 - 09:52
Tenero e gustoso, a cena tutti hanno ripreso il tacchino all’abruzzese: impossibile non fare il bis
24 Luglio 2025 - 09:53
Caffè, se smetti di berlo il tuo corpo cambia velocemente: tutto questo non potevi aspettartelo
23 Luglio 2025 - 11:11
Stasera si va all’abruzzese maniera, con peperoni e uova mi ci faccio un bel panino: meglio della frittata
23 Luglio 2025 - 09:54
Oggi timballo abruzzese, ma niente sugo con le pallottine: ho fatto la versione light ed è contenta anche la mia amica vegetariana
22 Luglio 2025 - 09:56
Oggi a pranzo ho fatto le polpette, ma con la ricetta di mia zia di Guardiagrele: la vera chicca è la carne
21 Luglio 2025 - 09:58
Questi calamaretti alla pescarese sono gustosissimi: pescati, puliti e conditi: non cuoci niente e mangi da Re
20 Luglio 2025 - 09:54
Altro che le cialde che si vendono, i coni per il gelato me li faccio con la ricetta ortonese: croccanti e gustose
19 Luglio 2025 - 09:56
Ho lasciato tutti a bocca aperta con questi involtini abruzzesi, pronti in appena 10 minuti: il profumo si sentiva per tutto il quartiere
18 Luglio 2025 - 09:54
Nell’entroterra la fanno con le pallottine, ma sul mare in Abruzzo la chitarrina la mangiano con un sughetto di pesce spettacolare: altro che bis, fai il tris
17 Luglio 2025 - 15:03
Nelle mie cene non possono mancare le bruschette alla chietina, fanno impazzire tutti per quanto sono buone: ne devo fare sempre il doppio
16 Luglio 2025 - 09:56
Facile e saporito, mia zia abruzzese lo rigira in padella: il contorno perfetto per carne e pesce
15 Luglio 2025 - 09:56
<<
1
…
3
4
5
6
7
…
18
>>
Articoli recenti
Cultura e Spettacolo
In TV è impeccabile, ma fuori? La doppia vita di Stefano De Martino che nessuno vuole raccontare
Food
Pallotte cacio e ova, ma senza cacio e senza ova: sembrano come quelle originali
Cultura e Spettacolo
Apre la Casa di Babbo Natale a Castel Castagna: il borgo incantato che ha conquistato l’Abruzzo
Cronaca
,
Cronaca L'Aquila
Turista sparito sul Gran Sasso, proseguono le ricerche: il punto
Cultura e Spettacolo
Hai mai provato riso selvaggio e lampone? Ti sembrerà di essere in un sogno anche per il borgo dove l’hanno inventato
Cultura e Spettacolo
Addio De Martino e Affari Tuoi, già scelto il programma che rimpiazzerà i pacchi
Ricerca per:
Gestione cookie