Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Food
A Pasqua vado sul sicuro, faccio questo dolce tradizionale che piace a tutti: la videoricetta dello chef abruzzese Niko Romito
19 Aprile 2025 - 09:54
Fiadoni abruzzesi al formaggio, la ricetta semplice del tipico stuzzichino pasquale
23 Aprile 2025 - 10:44
Mica il solito pane, in Abruzzo a Pasqua mettiamo in tavola questo: fidati che nessuno resiste
18 Aprile 2025 - 09:51
Le uova di cioccolato sono sorpassate, a Pasqua regala questi biscotti tipici abruzzesi: buoni come quelli della nonna
17 Aprile 2025 - 09:56
Allerta olio d’oliva, questi vanno assolutamente evitati: non comprateli al supermercato
16 Aprile 2025 - 23:59
A Pasqua l’agnello lo cucino così, con la ricetta dello chef abruzzese Niko Romito: la carne si scioglie in bocca
16 Aprile 2025 - 09:58
Mi mantengo leggera con un bel minestrone: la ricetta abruzzese ricca che sazia come un piatto di pasta
15 Aprile 2025 - 09:57
Pallotte cacio e ova, ricetta tradizionale delle polpette di formaggio e uova abruzzesi di cui non riuscirai più a fare a meno
18 Aprile 2025 - 12:04
Questo primo piatto abruzzese me lo sparo a Pasqua, ragù ricco e pasta avvolgente: ovviamente la ricetta è di mia nonna
14 Aprile 2025 - 09:57
Non il solito dolce della domenica, in Abruzzo è la torta delle feste: cioccolato ed un goccio di liquore fanno tutto
13 Aprile 2025 - 09:54
Agnello cace e ove, la ricetta iconica del menu di Pasqua abruzzese che ti fa scoprire i sapori della tradizione
18 Aprile 2025 - 12:05
Il baccalà lo metto sulla pasta, la ricetta abruzzese saporita perfetta per il venerdì di magro come la fanno nei ristoranti pescaresi
12 Aprile 2025 - 09:56
Una torta di Pasqua così alta e soffice la fa solo la mia nonna abruzzese, ovviamente con la ricetta antica della tradizione
11 Aprile 2025 - 14:42
Con questo primo abruzzese veloce rubo la scena in tavola: altro che gricia, queste fettuccine sono un capolavoro
10 Aprile 2025 - 09:58
Carne tenerissima, saporita e sugosa: questa ricetta abruzzese sicuro non me la lascio sfuggire, pure a Pasqua
9 Aprile 2025 - 09:58
<<
1
…
14
15
16
17
18
19
>>
Articoli recenti
Cultura e Spettacolo
Se vai a Introdacqua potrai assistere alle meraviglie d’arte e natura, non puoi non assaggiare i reneti sono speciali
Food
Cipollata abruzzese, il piatto povero lo fai in pochissimi minuti: massima resa con una minima spesa
Cultura e Spettacolo
Capodanno a Campli tra fuochi ed emozioni, non manca una specialità da mangiare da perdere la testa
Food
Gli sgaiozzi abruzzesi vanno serviti durante le festività di Natale, semplici e gustosi: sono spettacolari
Cultura e Spettacolo
Bugnara ti porta indietro nel tempo, per un viaggio indimenticabile: così come le magiche pizzelle di cui riempirsi la pancia
Food
Le sfogliatelle di Lama sono strepitose, la farcia è la fine del mondo: fai un figurone
Ricerca per:
Gestione cookie