Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Food
Soffice come un soufflè, questo dolce abruzzese tipico della Pasqua è una nuvola che si scioglie in bocca: merito del ripieno
20 Marzo 2025 - 09:58
Mica solo dolci, a Pasqua in Abruzzo si fa una pizza rustica pazzesca: morbida e farcita, non basta una fetta
19 Marzo 2025 - 09:58
Se non hai mai mangiato la trippa all’abruzzese non sai che ti perdi: la servi calda con i crostini e si leccano anche il piatto
18 Marzo 2025 - 09:58
Certo in Abruzzo sono più buoni, ma se proprio non puoi venire prova a farti gli arrosticini a casa: ti passo la ricetta di mia nonna Cesidia
17 Marzo 2025 - 09:58
Ma quale colomba, in Abruzzo a Pasqua facciamo un dolce pazzesco: altissimo e sofficissimo, ti passo la ricetta così ti anticipi
16 Marzo 2025 - 09:58
Con questo piatto abruzzese non tradisci la Quaresima: a pranzo o cena è sempre delizioso, pensa che da me fanno sempre il bis
15 Marzo 2025 - 09:58
Granetti abruzzesi con fave e guanciale, la ricetta della nonna che fa felice tutta la famiglia
1 Giugno 2025 - 08:56
Il contorno contadino che profuma di casa, in Abruzzo si condisce con l’olio nuovo: sta bene proprio con tutto
14 Marzo 2025 - 09:58
Stasera porto in tavola queste polpettine morbide, la ricetta abruzzese della nonna è quello che ci vuole per far contenti tutti
13 Marzo 2025 - 15:31
Non è una classica pizzaiola, ma la carne alla Chietina: tenera e saporita, ci fai la cena stasera
12 Marzo 2025 - 09:57
Le zeppole di San Giuseppe in Abruzzo le facciamo così: rigorosamente fritte e sofficissime, vale la pena provarle
11 Marzo 2025 - 09:57
Se hai un po’ di pollo dimenticato in freezer, stasera ti risolvo la cena: in Abruzzo questa ricetta si fa in tutte le trattorie
10 Marzo 2025 - 09:57
Con le patate maritate all’abruzzese ci fai la cena per tutta la famiglia: se le divorano e si puliscono pure il piatto
9 Marzo 2025 - 09:54
La cena sfiziosa di stasera? Faccio i ciabbottelli abruzzesi e nessuno si lamenta: uno tira l’altro, li servo caldi caldi
8 Marzo 2025 - 09:57
Sembrano torroncini, ma più morbidi e glassati: la ricetta degli spumini abruzzesi è veramente da leccarsi i baffi
11 Marzo 2025 - 18:26
<<
1
…
15
16
17
18
>>
Articoli recenti
Cultura e Spettacolo
In TV è impeccabile, ma fuori? La doppia vita di Stefano De Martino che nessuno vuole raccontare
Food
Pallotte cacio e ova, ma senza cacio e senza ova: sembrano come quelle originali
Cultura e Spettacolo
Apre la Casa di Babbo Natale a Castel Castagna: il borgo incantato che ha conquistato l’Abruzzo
Cronaca
,
Cronaca L'Aquila
Turista sparito sul Gran Sasso, proseguono le ricerche: il punto
Cultura e Spettacolo
Hai mai provato riso selvaggio e lampone? Ti sembrerà di essere in un sogno anche per il borgo dove l’hanno inventato
Cultura e Spettacolo
Addio De Martino e Affari Tuoi, già scelto il programma che rimpiazzerà i pacchi
Ricerca per:
Gestione cookie