Il contorno contadino che profuma di festività, la tiella teramana sta bene con tutto: la fai in pochissimi minuti

La tiella teramana è il classico contorno delle festività, gustoso e profumato. Lo si prepara in pochi minuti e va bene con tutto: la ricetta. Uno dei contorni che mette d’accordo tutti è la famosa tiella teramana, che non è altro che un favoloso mix di verdure al forno super sfiziose e profumate. La preparazione … Leggi tutto

Paura in ospedale a Giulianova: operatore aggredito da un paziente, scatta l’allarme

Sono stati vissuti momenti di terrore a Giulianova per una aggressione ad un operatore socio-sanitario. La ricostruzione dell’accaduto in ospedale Sono stati vissuti attimi di paura all’ospedale di Giulianova nei giorni scorsi. Per motivi ancora da verificare, un paziente ha aggredito un operatore socio-sanitario con un pugno mentre gli stava prestando soccorso. Una vicenda che … Leggi tutto

Timballo all’abruzzese, questa volta mi sono superata: riscaldata è ancora più buona

Hai mai provato il timballo abruzzese? Una roba da leccarsi i baffi, soprattutto con questa ricetta. Poi riscaldato è ancora più buono: ecco come lo si prepara. L’Abruzzo è una regione ricca di pietanze speciali: primi, secondi, contorni, lievitati, dolci, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Per coloro che cercano un’alternativa unica alla classica lasagna devono … Leggi tutto

La Croce di Gesù spazza i Dom Perignon: “Costa 3,33 euro come gli anni di Cristo”, imprenditore lancia la colazione santa

Decisione a sorpresa da parte di un imprenditore: un simbolo della movida locale è diventato un punto di riferimento: ecco dove è successo Riccione la conosciamo tutti come una delle città simbolo della movida. Ma un imprenditore ha deciso di dare una svolta regalando un messaggio molto chiaro e in linea con il periodo che … Leggi tutto

I ravioli più speciali di tutto il centro Italia li trovi in questo splendido borgo in Abruzzo

In questo splendido borgo puoi trovare i ravioli più speciali di tutto il centro Italia, siamo in Abruzzo. La nostra regione ci offre anche questo, un qualcosa di straordinario da assaggiare e da portare in tavola, vi spieghiamo come sono fatti e perché sono speciali. Prima di andare a parlare del borgo in questione, vogliamo … Leggi tutto

Da quando ho scoperto la pizza ripiena abruzzese, la faccio in tutti i modi: ma la versione classica è imbattibile

Hai mai provato la pizza ripiena abruzzese? È una specialità! La versione classica è divina: ecco qual è la ricetta e come prepararla facilmente a casa. Ci sono alcune ricette che attraversano generazioni e vengono tramandate di madre in figlia. Tra queste c’è sicuramente la gustosissima pizza ripiena di Lanciano, una delle pietanze della tradizione … Leggi tutto

Funivia del Gran Sasso, c’è la svolta: spunta la data della riapertura

La funivia del Gran Sasso è pronta a ripartire dopo lo stop dei mesi precedenti per dei lavori di manutenzione. Ecco quando riaprirà l’impianto. Sono state settimane molto fredde anche in Abruzzo. La neve è caduta in maniera molto copiosa sulle montagne e questo ha portato in anticipo alla riapertura delle piste. Una buona notizia … Leggi tutto

I boschi e le montagne in un borgo che ricorda come il Natale sia dietro l’angolo

Oggi vi portiamo in un borgo in Abruzzo davvero meraviglioso, dove vedrete che già si respira il clima del Santo Natale, ormai molto vicino e prossimo ad arrivare. Ci troviamo all’interno di un posto davvero meraviglioso, che rispecchia a pieno quelle che sono le qualità di questo splendido posto, e sicuramente vogliamo darvi una piccola … Leggi tutto

Gestione cookie