Serie D, il Castelnuovo non va oltre il 2-2 con il Fiuggi

Castelnuovo. La banda di mister Di Fabio si ferma in casa e contro l’Atletico Terme Fiuggi non va oltre il pareggio (2-2). Ancora decisivo Loviso che timbra entrambi i gol e arriva in doppia cifra.

Il Castelnuovo parte alla grande e passa subito in vantaggio dopo 3′ grazie alla punizione magistrale di Loviso. Gli ospiti rispondono subito e al 9′ Gaetani fa 1-1 sfruttando la respinta di Natale. Su questi due lampi si basa il primo tempo di questa bella partita.

Nella ripresa è ancora Loviso a siglare la rete del vantaggio neroverde, questa volta su calcio di rigore al 60′. Il secondo penalty della gara è per il Fiuggi ed quello fondamentale per il definitivo 2-2 firmato da Proia.

CASTELNUOVO – ATLETICO TERME FIUGGI 2-2

CASTELNUOVO: Natale, Olivi, Sanseverino, Casimirri, Loviso, Terrenzio, D’Egidio (40’ st Manari), Bregasi (29’ st Porrini), Sbarbati (27’ st Foglia Mattia), Emilii Lorenzo (33’ st Fidanza), Di Ruocco.

A disposizione: Olivieri, Ndoye, Ferri, Croce, Gentile. Allenatore: Guido Di Fabio

ATLETICO TERME FIUGGI: Novi, Moriconi, Marianelli, Papaserio (29’ st Rizzitelli), Del Duca, Forgione, Tornatore (27’ st Cifarelli), Basilico, Gaetani (33’ st Foglia Michele), Proia, Turzo (13’ st Pierreton).

A disposizione: Atzeni, Tucci, Lo Duca, Tajani, Costa. Allenatore: Giuseppe Incocciati

ARBITRO: Matteo Campagni di Firenze

ASSISTENTI: Andrea Barcherini di Terni e Elia Tini Brunozzi di Foligno

RETI: pt 3’ Loviso, 10’ Gaetani; st 16’ Loviso (rig.), 33’ Proia (rig.)

Ammoniti: Papaserio, Bregasi, Terrenzio, Emilii Lorenzo.