Promozione, il Villa Mattoni domina a Silvi e si prepara per il derby

Sant’Egidio alla Vibrata. Torna vittorioso il New Club Villa Mattoni dalla trasferta di Silvi. Grande gara per i ragazzi di mister Fanì che si sono imposti con un netto 3-0 nella prima gara di campionato. Ora testa al derby vibratiano.

Sempre delicata la prima sfida della stagione, soprattutto se si va in trasferta. Così però non è stato per il New Club che ha gestito molto bene la gara e ha conquistato tre punti importantissimi.

Approccio subito offensivo per gli ospiti che già al primo tempo sono passati in vantaggio grazie ad un rigore procurato da Di Antonio e realizzato da bomber Di Simplicio.

Nella ripresa sono poi arrivate le reti che hanno di fatto chiuso la gara. La punizione chirurgica di Porcu ha fissato il punteggio sullo 0-2 mentre il goal finale è stato di Tamburinni, attento ad approfittare di un errore avversario e fare il definitivo 0-3.

Sontuosa quindi la gara dei ragazzi di mister Fanì che ora si preparano al derby tutto vibratiano contro la Nuova Santegidiese in programma per domenica 11 ottobre. Le due squadre si preparano a darsi battaglia dopo le vittorie ottenute alla prima di campionato.