Derby bis tra New Club Villa Mattoni e Nuova Santegidiese finisce 5-1

Sant’Egidio. Nel derby bis per il campionato Juniores d’Elite il New Club rifila la manita alla Santegidiese vincendo 5-1.

Dopo la sconfitta di ieri della prima squadra i rossoblù tornano a sorridere per la vittoria dei propri ragazzi contro una juniores blasonata come quella della Nuova Santegidiese.

Partono subito forte i padroni di casa e all’8′, dopo il tiro di Giovannini respinto da D’Egidio, passano in vantaggio con il tap-in di Miniscalco.

La risposta della Sant passa tra i piedi di Moscarini che al 12′ riceve una bellissima palla da Maiga e solo contro Luciani mette dentro facendo 1-1.

Passa un minuto e Miniscalco sfiora la doppietta al termine di un dribbling ubriacante in area di rigore. Al 14′ Giovannini con un destro a giro centra il palo.

Cinque minuti più tardi è Maggio a sfiorare il goal del vantaggio giallorosso con un colpo di testa che si stampa sul palo.

Al 22′ arriva il goal del 2-1 con Braka che su una disattenzione avversaria mette dentro anticipando tutti in scivolata.

Inizia il secondo tempo e al 61′ il New Club fa 3-1, Scartozzi serve con un assist al bacio De Riu Matteo che sotto porta non sbaglia.

La Sant non ci sta e all’81’ prova reagire con Celani che di testa sfiora il 3-2.

Nel finale si scatena Granito che di forza ne mette a segno due, il primo all’89’ dal limite dell’area e il secondo al 94′ al termine di un azione personale.

Partita che nel primo tempo ha regalato tante emozioni con grandi giocate di entrambe le squadre mentre nella ripresa ha visto la squadra rossoblù dilagare sugli avversari.

NEW CLUB VILLA MATTONI: Luciani, De Ascentiis, Di Sabatino (10′ st Giovannini E.), De Riu Mario (40′ st Feriozzi), Carlucci, Braka, Di Pietro (18′ st Tako), Scartozzi, De Riu Matteo (33′ st Coccia), Miniscalco, Giovannini A.(27′ st Granito).

A disposizione: Gatti, Succitti, Stavre. ALL. D’Ippolito.

NUOVA SANTEGIDIESE: D’Egidio, Marraudino, Traini, Michetti (32′ st Alfonsi), Di Matteo (24′ pt Agostini), Marcucci, Di Girolamo (1’st Tarulli), Maiga Silvestri, Maggio (15’st Cialini), Celani, Moscarini.

A disposizione: Capriotti, Farinelli, Marinelli, Spurio, Di Giacomo. ALL. Di Filippo.

Reti: 8′ pt Miniscalco (VM), 12′ pt Moscarini (S), 22′ pt Braka (VM), 16′ st De Riu Matteo (VM), 44′ st e 45+4′ st Granito (VM).

Arbitro: Di Fabio (Teramo).

Ammoniti: 8′ st De Riu Matteo, 35′ st Moscarini.