Quando ho ospiti a cena e voglio fare bella figura senza fatica, preparo sempre questi dolcetti: zero cottura e pochi minuti, si sciolgono in bocca!
Non c’è niente di meglio, in estate, che godersi una serata in compagnia di amici e persone care, riuniti attorno ad un tavolo con del buon cibo a fare da protagonista. Ma è anche vero, ammettiamolo, che stare ai fornelli con questo caldo non è certo una passeggiata. Ecco perché, almeno per il dessert, mi risparmio la faticaccia: zero cottura e pochi minuti, con questi dolcetti freddi faccio un figurone.
Se, come me, amate i dolci ma non avete intenzione di usare il forno, questa è la ricetta da provare: un pieno di golosità che conquista il palato di grandi e piccini e che anche i meno esperti ai fornelli potranno portare a tavola con successo.
Queste palline semplicissime che si possono gustare sia con cucchiaino che con le mani sono una vera squisitezza: tanta cremosità con un pizzico di croccante che rendono l’insieme irresistibile per il palato. Ecco cosa occorre e come procedere per realizzarle.
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Consiglio extra: possiamo aggiungere, nel composto, ciò che preferiamo. Come la stessa granella dell’esterno, frutta secca, ma anche gocce di cioccolato e così via. Possiamo anche sostituire i biscotti secchi con dei wafer, ma aumentando le dosi in quanto tendono a “spugnarsi” più facilmente.