Volley, la Futura Teramo sbanca anche Trani

La LG UmbyRacing sbanca il difficilissimo campo di Trani con il finale di 1-3, dimostrando ancora una volta, se ce ne fosse bisogno, di essere una squadra unita e concreta. In Puglia arriva la quarta vittoria consecutiva della stagione, la seconda in trasferta.

Bella a vedersi la squadra di Corzo, a parte un leggero appanamento nel secondo set, capace di giocare una buona pallavolo anche nei momenti difficili del match. E quando il coach biancorosso ha pescato dalla panchina, ecco che le atlete teramane si son fatte trovare pronte. Peroni ne è un esempio. La pallaggiatrice, subentrata al posto di Ragnoli leggermente claudicante, ha saputo concedere poco alle avversarie in battuta.

Il primo set è scivolato facile per la Futura,nonostante equilibrio fino al 6-6. Poi le biancorosse hanno spinto sull’acceleratore  andando avanti 12-16, 12-19, 13-21 fino al 14-25 in 20 minuti. Nel secondo parziale la partenza è ad handicap. Va avanti Trani 5-1 e l’inizio scoppientante delle pugliesi permette alla squadra di casa di mantenere il vantaggio  fino al 20-14, rintuzzando il ritorno teramano 23-20, fino al 25-21 in 28 minuti. Il terzo set, presenta lo stesso leit motiv del primo. Parità  fino al 6-6, poi la Futura prende il largo, anche se si arriva fino al 20-20. La Futura affonda il colpo andando avanti 21-20, 21-23 fino a chiudere 21-25 in 24 minuti. La gara si decide nel quarto parziale, anche se Trani va avanti 5-0, 7-2.

Le biancorosse reagiscono e piazzano un parziale di 5-0. Si va avanti in equilibrio fino al 10-10. Poi Corzo manda in campo Peroni in battuta che accende la partita con le sue intuizioni e la LG UmbyRacing  in un balzo va avanti 11-16, 12-20, 13-22 fino a chiudere in scioltezza 14-25 per l’1-3 finale, in 29 minuti.