Volley, la Futura Teramo vince a Cutrofiano (3-0)

La LG UmbyRacing vince in trasferta, imponendosi per 3-0 sul campo del Cutrofiano. E’ stata una vittoria voluta sin dalle prime battute del confronto.

Alla fine ha vinto la squadra più esperta che ha saputo gestire anche il ritorno delle avversarie, soprattutto nel secondo set quando il parziale si è chiuso ai vantaggi. Che era la serata della Futura, lo si è capito nel primo set.

Biancorosse, (con Lestini in panchina a smaltire i postumi dell’influenza), sempre avanti, 6-11, 6-18, 8-20, 10-24, fino al 10-25 finale in 16 minuti. Le cose si sono complicate nel secondo set, un parziale in equilibrio grazie al ritorno di Cutrofiano, impegnato nella lotta per non retrocedere. Le pugliesi, sempre sotto nel punteggio 15-17, 17-20, 21-23, hanno avuto la forza di impattare sul 24-24, dopo che Teramo ha mancato la palla del match. Equilibrio costante, 26-26, 27-27, fino a quando la Futura mette a segno due punti importanti del 27-28, 27-29 finale in 28 minuti.

Nel terzo set, invece, non c’è storia. La LG UmbyRacing sempre avanti, 6-13, 10-18, 15-23 fino al 16-25 in 20 minuti che chiude la partita. Teramo conquista tre punti importanti per allungare in classifica e dar fastidio a chi precede le biancorosse. Per Cutrofiano, invece, la salvezza passa da quello che ha fatto vedere nel secondo set. Miglior realizzatrici sono risultate la solita Ragnoli con 15 punti, seguita a ruota da Cipriani e Di Paolo con 11.