Volley B2/F, la Futura Teramo fa dodici contro il Bisceglie (3-1)

La LG UmbyRacing Teramo batte Bisceglie 3-1 e manda l’ennesimo segnale forte al campionato. Il dodicesimo successo utile consecutivo arriva dopo il messaggio di pace che le ragazze biancorosse hanno voluto lanciare: “No to War”.

Bisceglie dimostra di non meritare la posizione di classifica che occupa. Gioca a tratti una buona pallavolo e costringe le ragazze di Corzo a chiudere il match in quattro set. Eppure la prima e seconda frazione sono filate lisce come l’olio. Il primo set la Futura lo ha chiuso in 20 minuti 25-17, mentre sono serviti 25 minuti per portare a casa il secondo parziale 25-18. Le pugliesi però hanno una scatto di reazione nel terzo parziale, grazie anche ad un piccolo calo di concentrazione delle teramane.

Si lotta su ogni pallone e dopo un cospicuo vantaggio teramano 16-11, Bisceglie recupera e passa in vantaggio 18-16 costringendo il tecnico biancorosso a chiamare il primo time out della partita. Si arriva sul 22-22, con le ospiti capaci di chiudere a proprio favore il parziale 23-25 in 29 minuti. Mai, però, svegliare il can che dorme. Colpita nell’orgoglio, la Lg UmbyRacing schiaccia le avversarie nel quarto set. Monologo biancorosso fino alla fine, quando il tabellone segna 25-13 in 19 minuti.

Ora testa al match di alta classifica di Corridonia in programma sabato prossimo.

I risultati della 18^ giornata: Gada Group Pescara Tre – Ceteas Montesilvano 3-2; Dannunziana Pescara-Farmacia Casciotti Macerata 1-3; Centrodiesel Pagliare-Lavinia Group Trani 1-3; LG UmbyRacing Futura Teramo-Sportilia Bisceglie 3-1; Corplast Corridonia-Primadonna Bari 3-0.

La classifica: LG UmbyRacing Futura Teramo 33,Corplast Corridonia 28, Volley Fasano 26, Primadonna Bari 21, Lavinia Group Trani 19, Farmacia Casciotti Macerata 16, Ceteas Montesilvano 14, Gada Group Pescara Tre 13, Centrodiesel Pagliare 9, Sportilia Bisceglie 7, Dannunziana Pescara 6.