Coppa Italia Eccellenza, L’Acqua&Sapone elimina il Nereto

Vittoria esterna dell’ Acqua&Sapone che dopo l’1-1 dell’andata elimina il Nereto e approda in semifinale di Coppa Italia.

Gli ospiti passano in vantaggio su calcio di rigore per l’atterramento di Zippili. Dagli undici metri va Evangelista che porta avanti i suoi. Pareggio del Nereto grazie all’argentino Montiel che supera con un pallonetto Di Muzio dopo un’ottima azione di contropiede.

Nella ripresa il gol vittoria arriva a dieci minuti dal termine col neo entrato Maiorani su punizione dai 20 metri.

TABELLINO:

NERETO: Carrieri, Paolini (23′ st. D’Andrea), Monaco, Tomassini, Ballanti (1′ st. Dedja), Oresti (1’st. Vallorani), Calvanese, Barakaj, Montiel (31′ st. Anello),Selmanaj, Di Eleuterio.

A disposizione: Cristallo, Prifti,Cerasi. ALL. De Feudis.

Acqua&Sapone: Di Muzio, De Leonibus, Corvini (43′ st. Romagnolo),Zippilli (12′ st. Rossetti), Di Lella (1′ st. De Fanis), Marcedula, Evangelista, Valerio, Trento, Di Quilio (24′ st.Selvaggi), Rubini (1’st. Maiorani).

A disposizione: Condurache, Erasmi, Capobianco, Tassone. ALL. Cianfagna.

Reti: 24′ pt. Montiel (N); 18′ pt. Evangelista, 35′ st. Marcedula (A&S)

Arbitro: De Gregorio (Di Berardino- Monticelli)
Ammoniti: Oresti, Calvarese, Dedja, Barakaj (N); Marcedula, Di Lella, Rossetti (A&S)

Gli altri risultati. Nella giornata di oggi si è completato il quadro delle semifnaliste della Coppa Italia di Eccellenza Oltre all’Acqua&Sapone, hanno ottenuto la qualificazione il Castelnuovo (che ha vinto 2-0 sul campo della Bagicapulo per 2-0 (andata 3-1 Castelnuovo), la Torrese che ha superato per 3-1 il Lanciano (andata 2-1 per i frentani), e lo Spoltore, che superando per 3-2 i Nerostellati ha primeggiato nel girone a tre che comprendeva anche i Nerostellati.