Scavolini Pesaro Banca Tercas Teramo, la Diretta

diretta_teramoCronaca della partita SCAVOLINI SPAR PESARO – BANCA TERCAS TERAMO a partire dalle ore 18.15. Diretta Live dal Palasport di Pesaro della 12° giornata del Campionato di serie A di Basket SCAVOLINI SPAR PESARO – BANCA TERCAS TERAMO.

SCAVOLINI SPAR PESARO8278BANCA TERCAS TERAMO

Fine partita: Come un anno fa, la Banca Tercas Teramo esce sconfitta dalla gara contro la Scavolini Spar Pesaro nel finale per soli quattro punti, guadagnati dall’avversaria a venti secondi dal termina. Mvp della giornata è Marques Green con otto punti e ben cinque assist. Teramo è stata autrice di una grande rimonta che l’ha portata a tentare il tiro del sorpasso a un minuto dalla fine. Con esperienza, Pesaro riesco però a portare a casa una vittoria contro la formazione biancorossa, che esce comunque a testa alta dall’Adriatic Arena.

8’50”: Grande recupero del Teramo, con una tripla di Ryan Hoover che porta i biancorossi a soli due punti di distanza dalla Scavolini Spar Pesaro (80-78);

5’20”: Fallo tecnico fischiato per protesta a Drake Diener. Due tiri liberi di Green sanciscono l’allungo pesarese (75-65);

3’30”: Splendida tripla di Sakota e il Pesaro si porta a +7 (73-65);

2’00”: La Banca Tercas Teramo torna a giocare soprattutto sui rimbalzi e ricuce lo strappo dell’avversario (70-65);

Fine terzo quarto: Dopo un primo tempo equilibrato, Pesaro si porta avanti grazie agli assist illuminanti di Green che mandano a canestro Hicks e Williams (68-60). Tra i teramani in ombra, Jones ed Hoover. Parziale nel quarto: 28-20.

8’20”: Una tripla di Amoroso riduce la distanza con la Scavolini Spar Pesaro (62-58), dopo l’allungo ad opera di Hicks;

6’30”: Un eccellente passaggio di Marques Green permette la tripla di Van Rossom. Segue una schiacciata di Hicks che porta in netto vantaggio il Pesaro (54-49);

2’40”: Eric Williams firma l’inizio del secondo tempo facendo rimontare la squadra pesarese che, con due canestri e un tiro libero, si porta sul 45-44;

Fine secondo quarto: Termina in pareggio il primo tempo di una partita che va avanti a strappi. Entrambe le squadre si portano alternativamente avanti di otto punti, ma l’avversaria riesce subito a ricucire lo svantaggio. Difficile per Teramo trovare le giuste contromisure al gigante Eric Williams, autore di 12 punti da sotto il tabellone. Parziale nel quarto: 18-22.

8’20”: Un azzardato tentativo di Peppe Poeta con un tiro da tre punti fa perdere la palla ai biancorossi, che agevolano la ripresa della Scavolini Pesaro (37-38);

7’00”: Tripla di Cerella seguita dalla tripla di Diener portano la Teramo Basket a un vantaggio di 7 punti, che costringono coach Dalmonte a chiedere il timeout (31-38);

5’10”: Ottima stoppata di Jurak su Williams e canestro. La Banca Tercas Teramo torna in vantaggio (29-30);

4’30”: Poeta cerca di abbassare i ritmi per non lasciar correre la Scavolini Pesaro. Dopo un fallo di Hicks, una tripla del play teramano porta il punteggio a 29-24 per la squadra pesarese;

2’40”: Una tripla di Stanescu, lasciato solo da Williams, riporta il Teramo Basket a -4 (25-21);

Fine primo quarto: Ottimo impatto da parte di Peppe Poeta e Bobby Jones, ma Williams blocca la corsa biancorossa come difensore diretto del Pesaro. Capobianco lamenta gli scarsi giochi di movimento della squadra, che sembra sottotono e poco incisiva. Parziale nel quarto: 22-18.

8’20”:  A circa un minuto dalla fine, Williams è l’autore del definitivo allungo pesarese, che si porta a sei punti di vantaggio.

7’00”: Dopo un fallo fischiato a Flamini, Amoroso fa guadagnare un punto su due nei tiri liberi e restringe la forbice con il Pesaro, ormai in vantaggio (16-14);

5’00”: Rimessa per il Teramo Basket, ma un fallo in attacco fischiato a Poeta garantisce un canestro da 2 punti a Green, che consente il recupero alla Scavolini Pesaro (11-13);

2’30”: Bobby Jones inaugura la partita con cinque punti che portano in vantaggio la Banca Tercas Teramo (7-8);

QUINTETTI BASE: Banca Tercas Teramo: Peppe Poeta, Virgl Stanescu, Valerio Amoroso, Bobby Jones, Drake Diener; Scavolini Spar Pesaro: Marques Green, Eric Williams, Sam Van Rossom, Dusan Sakota, Michael Hicks;