Promozione, la Sant cala il poker in casa dell’Hatria

Atri. Torna il campionato di Promozione e nel girone B, l’Hatria cade in casa contro la Santegidiese per 1-4.

Parte bene l’Hatria con Di Tecco che al 5′ fa partire un gran sinistro ma Donateo neutralizza. Nel momento migliore per i padroni di casa arriva il vantaggio per gli ospiti.

Gagliardi batte l’angolo da destra e trova la deviazione fortuita di Niang che deposita la sfera nella propria porta e fa 0-1 al 20′. Passano meno di 120 secondi e l’Hatria pareggia i conti. Di Blasio atterra in area Pedicone, il direttore di gara assegna il calcio di rigore e Di Tecco non sbaglia.

Alla mezz’ora De Luca allunga la falcata sulla destra e con un bel cross pesca De Angelis che in sforbiciata sfiora il gol dell’anno.

La Sant spinge sull’acceleratore e trova due reti tra il 39′ e il 41′. Il gol dell’1-2 lo mette a segno Stacchiotti che raccoglie il cross di Di Giorgio e di testa trafigge Bifulco. Dall’angolo da sinistra Petronio pesca Di Blasio che anticipa tutti e fa 1-3. Termina così la prima frazione di gioco.

Nella ripresa i ritmi si allentano e l’Hatria non riesce ad accorciare le distanze neanche con Ragnoli, che con una rasoiata impegna Donateo al 77′. La contesa la chiude Capretta 3′ più tardi con un gran contropiede gestito benissimo da De Angelis.

Partita gestita molto bene dalla Sant, soprattutto nel secondo tempo con un ottimo possesso palla, capace di addormentare la partita. Decisivi, per i giallorossi, i minuti finali del primo tempo.

Per l’Hatria grande partenza con 20′ di ottime ripartenze. Le reti al termine del primo tempo hanno poi “tagliato le gambe” ai ragazzi di mister D’Isidoro. Nel secondo tempo poche occasioni e tanta stanchezza.

HATRIA CALCIO 1957 – SANTEGIDIESE 1948 SSD

20′ aut. Niang (S), 22′ Di Tecco (H), 39′ Stacchiotti (S), 41′ Di Blasio (S), 80′ Capretta (S).

HATRIA CALCIO 1957: Bifulco, Pedicone, Niang, Colleluori, Ciminà, Capitanio, Nallira (20′ st Esposito), Della Sciucca M. (32′ st Carpegna), Ragnoli, Di Tecco, Assogna.

A disposizione: Palladinetti, Pavone, Di Domizio, Della Sciucca F., Di Domenico, Marotta, Iannascoli. All. D’Isidoro.

SANTEGIDIESE 1948 SSD: Donateo, De Luca, Zenobi Simone (classe 2000) (32′ st Angelini), Petronio, Giammarino, Stacchiotti (40′ st Zenobi Simone classe ’94), Di Giorgio, Gagliardi (33′ st Celani), De Angelis (37′ st Pediconi), Capretta, Di Blasio (23′ st Chiacchiarelli).

A disposizione: Orsini, Scarponi, Medori, Marinelli. All. Di Serafino.

Arbitro: Maria Matteo Giallorenzo (Sulmona).

Ammoniti: Capretta, Simone Zenobi (classe 2000, Capitanio.