Promozione, la Sant batte il Miano 2-0

Sant’Egidio alla Vibrata. Finisce 2-0, lo scontro tra la prima e l’ultima della classe. Le reti di Pediconi e Stacchiotti regalano i tre punti alla squadra di mister Di Serafino. Altra sconfitta per il Miano di Ruscioli.

Prima occasione per i giallorossi con Chiacchiarelli, che al 17′ ci prova dalla distanza ma Cerasi neutralizza. Dopo tre giri di lancette, De Angelis conclude di testa da due passi ma la sfera finisce alta. Al 34′ altra occasione Sant: cross da destra di De Luca per di Di Blasio, che non centra lo specchio della porta da posizione ravvicinata. La rete del vantaggio arriva al 38′ con Pediconi, che realizza un gran gol di testa sul cross di Di Blasio. Al 40′ De Angelis potrebbe raddoppiare ma Cerasi compie un vero e proprio miracolo sulla rasoiata del bomber di casa. Un minuto dopo, Pietrucci calcia centralmente e fallisce un rigore in movimento. Finisce 1-0 il primo tempo.

La ripresa si apre con la rete del raddoppio giallorosso firmato da Stacchiotti di testa. Quarto centro stagionale per il difensore centrale di mister Di Serafino. Al 72′ il Miano recrimina un calcio di rigore per un contatto in area. Tutto regolare per Costantini della sezione di Pescara. La chance per il 3-0 passa sui piedi Di Blasio che si invola in porta ma Cerasi è ancora provvidenziale e respinge il tiro dell’attaccante di casa. Al 92′ Gialluca colpisce di testa dal limite dell’area piccola ma la palla esce alta dopo una deviazione.

Finisce 2-0, con la Sant che rimane a +4 dal Fontanelle e il Miano che è ancora il fanalino di coda del girone B

SANTEGIDIESE 1948 – MIANO 2-0

38′ Pediconi, 47′ Stacchiotti (S)

SANTEGIDIESE 1948: Donateo, De Luca, Angelini, Pietrucci (37′ Celani), Stacchiotti, Giammarino, Chiacchiarelli (34′ st Di Giorgio) Capretta, De Angelis, Di Blasio (46′ st Gargiulo) Pediconi (24′ st Gagliardi).

A disposizione: Orsini, Scarponi, Zenobi S. (2000), Zenobi S. (1994), Pompetti. All. Di Serafino.

MIANO: Cerasi, Seca F., Faragalli (1′ st Roticiani), Seca G., Giuglio, Ndoye, Ferri (37′ st Recinelli), Damizia (34′ Dagante), Gialluca, Di Stefano (43′ st Iachini), Riccitelli (16′ st Palange).

A disposizione: Vasquez, Addari, De Febis, Serpente. All. Ruscioli.

Arbitro: Costantini (Pescara).

Ammoniti: Pietrucci, Riccitelli, Ndoye, Seca.