Promozione, la Sant batte il Celano in trasferta per 2-1

L’Aquila. La Nuova Santegidiese domina la gara ma sciupa moltissimo e nel finale rischia di pareggiarla, finisce 1-2.

Dopo neanche 60 secondi dal fischio d’inizio gli ospiti si rendono subito pericolosi con Fini che dalla distanza fa partire un gran destro ma la palla finisce alta sopra la traversa. Al 30′ si sblocca la partita: cross di Di Giorgio dalla destra, la retroguardia biancazzurra allontana e trova Fini che dal limite calcia forte in rete. Il Celano si rende pericoloso solo sul finale del primo tempo con Di Gaetano che su un cross da destra stacca di testa ma la palla termina a alta.

Passano 5′ dall’inizio del secondo tempo e i giallorossi raddoppiano: Di Giorgio la mette in mezzo, la palla deviata finisce sui piedi di Traini che ribadisce in rete. Gli ospiti continuano a creare occasioni da goal e Rossi é provvidenziale perché salva prima su Fini e poi su Pietrucci. Al 76′ il Celano accorcia le distanze con un contropiede finalizzato da Ettorre che solo contro Orsini non sbaglia. Al 84′ il Celano sfiora il pareggio con un colpo di testa che finisce sul palo. Sul ribaltamento di fronte Fini arriva a tu per tu con Rossi ma il palo nega la gioia del goal all’attaccante di Mister De Amicis. Il Celano continua a spingere ma la Sant riesce a difendere il risultato e porta a casa la vittoria.

Nel primo tempo gli ospiti hanno tenuto il pallino del gioco andando anche in vantaggio. Nella ripresa i giallorossi sono riusciti a raddoppiare ma hanno sprecato tanto e così il Celano dopo il goal di Ettorre ha sfiorato l’impresa nel finale.

CELANO: Rossi, Mastroianni (29′ st Corsini), Mione, Ciccarelli (29′ st Iezzi), Severini, Tabacco, Scatena, De Roccis (18′ st Mozetti), Di Gaetano, Ettorre, Del Vecchio (18′ st Marfia). ALL. Celli.

A disposizione: Fegatilli, Villa L., Mancini, Villa G., Baruffa.

NUOVA SANTEGIDIESE: Orsini, Bizzarri, Angelini, Fabrizi, Tarquini M., Beati (12′ st Zenobi), Di Giorgio, Pietrucci, Pediconi (38′ st Tarquini G.), Traini (41′ st Cimiconi), Fini. ALL. De Amicis.

A disposizione: Carfagna, Zenobi, Maiga, Moscarini, Celani, Di Blasio.

Reti: 30′ pt Fini (S), 5′ st Traini (S), 31′ st Ettorre (C).

Ammonizioni: Ciccarelli, Mozetti, Scatena, De Roccis, Marfia, Bizzarri.