Promozione%2C+il+Mosciano+stende+la+Sant+3-0
abruzzocityrumorsit
/sport/promozione-il-mosciano-stende-la-sant-3-0.html/amp/

Promozione, il Mosciano stende la Sant 3-0

Mosciano Sant’Angelo. Lo scontro play-off tra Mosciano e Nuova Santegidiese finisce 3-0 e capitan De Sanctis è decisivo con due assist e un goal su rigore da lui procurato.

La prima occasione da goal arriva solo al 30′ con il colpo di testa di Traini che finisce di poco a lato. Al 33′ il Mosciano prova a rispondere con la punizione dal limite di Spinozzi ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.

Nella ripresa la partita cambia e i padroni di casa trovano il vantaggio: al 54′ De Sanctis raccoglie il cross da destra e di testa fa da sponda per Kala che da due passi mette dentro, 1-0. Passa giusto 1′ e il Mosciano raddoppia: De Sanctis si fa spazio in area e la sfiora per Africani che da vero opportunista anticipa la difesa avversaria e fa 2-0. Al 67′ Pediconi entra di forza in area ma la sua conclusione viene respinta da Ragni. L’occasione più ghiotta per gli ospiti arriva al 69′ con Schinnea che centra in pieno la traversa con un tiro a volo. La rete che chiude la gara arriva all’80’ con lo straripante De Sanctis che prima si procura il rigore e poi lo trasforma, 3-0.

Primo tempo privo di emozioni, con le due formazioni che si sono studiate a lungo. Nei secondi 45′ il Mosciano ha messo a segno un 1-2 letale ai danni degli ospiti. La Sant ha provato a recuperare ma la difesa di casa ha chiuso  bene gli spazi ed riuscita a portare a casa 3 punti fondamentali in chiave play-off. Sconfitta pesante per i ragazzi di Mister Di Serafino che ora si ritrovano la corazzata del Mosciano a -2.