Nuova Santegidiese cade in casa del San Gregorio 2-1

L’Aquila. Partita molto avvincente tra San Gregorio e Nuova Santegidiese che si conclude con la vittoria degli aquilani.

Parte forte la squadra di casa e al 2′ Fasciocco si libera bene in area ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 13′ arriva il gol del vantaggio con Menegussi che sfrutta il calcio d’angolo di Lenart e fa 1-0. La Sant non ci sta e al 28′ Pediconi anticipa la difesa neroazzurra sul cross di Di Blasio facendo 1-1 di testa. Al 30′ Di Giorgio ci prova con il sinistro ma Di Fabio blocca. Sul finale del primo tempo Fasciocco arriva da solo in porta ma si fa ipnotizzare da Carfagna e sciupa una grande occasione.

Nel secondo tempo nonostante il goal partita le due squadre non attaccano molto. Al 47′ arriva il cross dalla destra per Di Blasio che da due passi calcia alto sopra la traversa. È capitan Nanni al 65′ a segnare il goal partita con una punizione dal limite che si insacca alle spalle dall’estremo difensore giallorosso. Al 85′ Lenart ci prova con un gran tiro da fuori ma Carfagna para in due tempi. Nel finale la squadra di Mister De Amicis si riversa in avanti ma i giallorossi non riescono ad agguantare il pareggio e finisce 2-1.

Nel primo tempo le due squadre hanno giocato a viso aperto con il San Gregorio che ha sciupato diverse occasioni, mentre la Sant ha gestito bene il possesso palla andando a riposo 1-1. Nella ripresa si sono abbassati i ritmi e la gara si è sbloccata con un calcio piazzato. Continuano a vincere in casa i neroazzurri mentre per i giallorossi arriva la prima sconfitta stagionale che costa anche la testa della classifica.

SAN GREGORIO: Di Fabio, Delic, Fabi, Fonti, Camarà, Ricci, Lenart, Nanni, Fasciocco, Menegussi (40′ st D’Agostino), Cocciolone (11′ st Passacantando).

A disposizione: Di Casimiro, Solomakha, Gizzi, Faraone, Baracco, Belloso, Gianfrancesco. ALL. De Angelis.

NUOVA SANTEGIDIESE: Carfagna, Bizzarri, Beati (30′ st Zenobi), Cimiconi, Tarquini, Zenobi, Di Giorgio, Pietrucci, Pediconi, Fini, Di Blasio.

A disposizione: Orsini, Angelini, Di Girolamo, Marraudino, Maiga, Moscarini, Celani, Tarquini. ALL. De Amicis.

Reti: 13′ pt Menegussi (SG), 28′ pt Pediconi (S), 20′ st Nanni (SG).

Arbitro: Meo (Isernia)

Ammoniti: Fonti, Fabi, Ricci, Menegussi, Zenobi, Pietrucci.