Il Real Giulianova supera il Porto Sant’Elpidio 2-0

Giulinova. Il Giulianova al Rubens Fadini si è imposto 2-0 sul Porto Sant’Elpidio che, complice la vittoria dell’Olympia Agnonese, scivola all’ultimo posto in classifica. Ospiti incerottati, con le assenze di Spagna, Ravanelli, Cantarini, Ferri e Marcattilli, ma con un atteggiamento propositivo. Soprattutto nel primo tempo. Dopo la conclusione di Tedone che sfiora il palo, infatti, è la squadra di Palladini a fare la partita. Il più pericoloso è Perri, che in un paio di occasioni mette i brividi a Mora. Il gol di Cipriani nel primo tempo, imbeccato da Paudice, e quello di Tedone a inizio ripresa, dove la difesa elipidiense si fa trovare troppo scoperta, raggelano la foga agonistica di Gelsi e compagni. Sul 2-0 la partita non regala più emozioni, se non su qualche mischia in area giuliese. Solo nel finale Forcini, servito da Paudice, avrebbe la possibilità di triplicare, ma un buon intervento di Cavalieri nega un passivo che sarebbe stato troppo pesante per la sua squadra.

Tabellino
Real Giulinova (3-5-2): Mora; Demoleon, Caso (34′ st Ferrini), D’Anna; Galli, Tedone (48′ st Antonelli), Cipriani, Tipaldi (1′ st Kuqi), Massetti (14′ st D’Antonio); Barlafante (38′ st Forcini), Paudice Allelantore: Bitetto A disposizione: Di Mango, Ancinelli, Di Stanislao, Caterino
Atletico Porto Sant’Elpidio (4-3-3): Cavalieri; Gusteri, A. Palladini, Aliffi (35′ st Rosetani), Pierdomenico (4′ st Vitali); Bordi, Carissimi, (32′ st Giuli), Raffaeli (15′ st Palestini); Perri (12′ st Zira), M. Palladini, Gelsi Allenatore: Paladini A disposizione: Faini, Marziani, Orazi, Cesetti
Arbitro: Recupero di Lecce
Reti: 28′ pt Cipriani, 2′ st Tedone
Note: ammoniti Tedone, Galli, Giuli e Caso. Angoli 4-9