Eccellenza, Torrese- Tre Pini Matese 2-0: i giallorossi partono bene nella fase nazionale della Coppa Italia

Castelnuovo. Parte con il piede giusto l’avventura della Torrese nella fase nazionale della Coppa Italia di Eccellenza.

I giallorossi di Cristofari, nel match di andata, hanno regolato per 2-0 il Tre Pini Matese (formazione campana che prende parte al campionato di Eccellenza Molise). Match giocato con grande attenzione da parte dei locali, orfani nell’occasione del bomber Criscolo e del capitano Petronio.

La Torrese ha trovato il gol del vantaggio con Di Federico, al 37′ della prima frazione, sull’assistenza di Di Benedetto. Nella ripresa, dopo aver sciupato alcune buone opportunità, nel recupero, i giallorossi hanno confezionato il raddoppio con Di Francesco. Uno score importante in visto della gara di ritorno in programma tra una settimana a Piedimonte Matese.