Eccellenza, termina 2-2 tra Sant e Montesilvano

Sant’Egidio alla Vibrata. Termina con un pirotecnico 2-2 la sfida tra Santegidiese e Montesilvano. I padroni di casa giocano il secondo tempo in dieci ma trovano il pareggio nel finale.

Parte al meglio la squadra di casa: al 3′ Pietrucci manda in porta Gentile con un gran lancio ma l’ex Torrese spara alto. Al 9′ la Sant sfiora sfiora il vantaggio: cross di Fiscaletti per Rodia che in acrobazia conclude alto di pochissimo. Risponde il Montesilvano al 14′: Bassi di testa indirizza la sfera in porta da distanza ravvicinata ma Venditti la blocca in due tempi. Ancora pericolosi gli ospiti al 23′: Cavallucci si incunea in area ma il suo tiro si spegne sul fondo. La rete che sblocca la gara arriva al 25′: sul corner da sinistra la retroguardia giallorossa si dimentica completamente Mammarella e così il classe 2004 sigla di testa la rete dello 0-1. Anche la Santegidiese va a segno con un 2004: sul corner di Pietrucci ci arriva Fiscaletti che anticipa tutti e insacca in rete. Si va così a riposo sull’1-1.

Discutibile e da moviola l’espulsione rifilata a Romanucci all’inizio del secondo tempo nel corso di un contropiede ospite.
Al 53′ Ubertini esce male su una palla lunghissima e Rodia tutto solo si invola in porta ma il suo tiro a botta sicura gli viene respinto sulla linea. Passano due minuti e il Montesilvano torna di nuovo avanti: Cavallucci mette il turbo, taglia verso il centro del campo e serve Sammaciccia che batte Venditti nell’uno contro uno per l’1-2. Al 65′ Sammaciccia si invola in porta, salta Petronio in velocità ma poi si fa ipnotizzare da Venditti che respinge. All’85’ la Sant acciuffa di nuovo il pareggio: Rodia va sul fondo e crossa in mezzo per Filiaggi che anticipa tutti e insacca in rete di tacco il definitivo 2-2.

SANTEGIDIESE – MONTESILVANO 2-2

42′ Fiscaletti, 85′ Filiaggi (S); 25′ Mammarella, 55′ Sammaciccia (M)

SANTEGIDIESE: Venditti, Fiscaletti, Romanucci, Mariani Gibellieri (32′ st Mucci), Silvestri, Petronio, Rodia (50′ st De Carolis), Pietrucci (23′ st Di Giorgio), Filiaggi (45′ st Pediconi), Gentile, Di Eleuterio (6′ st Filipponi).

A disposizione: Spinozzi, Parissi, Grazioli, Bashaliu. All. Di Serafino.

MONTESILVANO: Ubertini, Vedovato (45′ st Vedovato), Cavallucci, Barbarossa, Piovani (29′ st Di Tommaso), Maloku L., Maloku B., Mammarella, Daka (39′ st De Sanctis), Bassi (17′ st Iezzi), Sammaciccia.
A disposizione: Sagazio, Pento, Zuccarini, Buccione, Alessandroni. All. Bordoni.

Arbitro: Carluccio (L’Aquila).
Assistenti: Bologna (Vasto) e Mascitelli (Lanciano).

Ammoniti: Daka, Mammarella (M)