Eccellenza, pari senza reti tra Sulmona e Sant

Sulmona. Nell’11° giornata del campionato di Eccellenza termina 0-0 lo scontro tra Ovidiana Sulmona e Santegidiese. I padroni di casa giocano meglio nella prima frazione mentre nel secondo tempo la Sant rischia di andare in vantaggio in contropiede ma spreca troppo e non va a segno.

La prima occasione del match arriva alla mezz’ora: Pelino con un cross teso cerca e trova Hyseni che calcia di poco a lato un rigore in movimento. Al 37′, su un lancio innocuo del Sulmona, la difesa ospite rimane alta e cosi Pendenza scappa in porta ma Venditti salva tutto con un’uscita miracolosa. Su un cross in area al 40′ ci arriva Pelino che in mezzo alla mischia salta più in alto di tutti e di testa colpisce la traversa. Al termine del primo tempo Hyseni trova in area Pendenza, che di testa conclude a lato da distanza ravvicinata.

Nella ripresa ottima partenza Sant: al 54′ Gentile calcia da lontano ma Fanti la respinge sui piedi di Mariani Gibellieri che spara alto. Al 61′ termina alta la punizione di Bisegna dai 20 metri. Ci prova Di Giovannantonio dal limite al 70′ ma Venditti si allunga e blocca. Al 77′ doppia occasione Sant: prima Mucci scheggia la traversa sul traversone di Fiscaletti e poi Petronio conclude alto di poco direttamente da punizione. All’83’ ripartono alla grande in contropiede i giallorossi: Romanucci serve Mucci che tutto solo va a tu per tu con Fanti ma perde il tempo e viene fermato dalla retroguardia biancorossa. Al 92′ entrambe le squadre hanno il match point: prima Mariani Gibellieri dal limite impegna Fanti e sul ribaltamento di fronte Venditti para il destro di Di Giovannantonio.

OVIDIANA SULMONA – SANTEGIDIESE 0-0

SANTEGIDIESE: Venditti, Fiscaletti, Romanucci, Silvestri, Stacchiotti, Petronio, Rodia, Pietrucci (12′ pt Mariani Gibellieri), Gentile, Mucci, Filiaggi.

A disposizione: Spinozzi, Filipponi, Pediconi, De Carolis, Farinelli, Bashaliu, Parissi, Grazioli. All. Montani.

OVIDIANA SULMONA: Fanti, Pelino (24′ st Giallonardo), Lombardo, Pizzoferrato (29′ st Mecomonaco), Del Gizzi, Valente, D’Alessandro (13′ st Falce), Hyseni, Di Giovannantonio, Bisegna (18′ st Puglielli R.), Pendenza (22′ st Blanco).

A disposizione: Di Domenico, Coletti, Puglielli J., Halluli. All. Bernardi.

Arbitro: Diella (Vasto).

Assistenti: Alonzi (Avezzano) e Giampietro (Pescara).

Ammoniti: Valente, Di Giovannantonio, Blanco (OS); Romanucci (S).