Eccellenza, la Sant torna a vincere: battuto il Delfino Curi 0-3

Pescara. La Sant di Cichella torna a vincere dopo sette partite in cui non era riuscita neanche a segnare e aveva raccolto solo due punti. Il Delfino Curi Pescara subisce due gol nel primo quarto d’ora e non riesce a reagire.

L’approccio degli ospiti è ottimo e vale il vantaggio: Di Eleuterio fa partire un gran destro dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio Al 12′ arriva il raddoppio: lancio lungo di De Deo, Nunez fa da torre per Mucci che si incunea in area e con la punta del piede raddoppia. I padroni di casa provano a rispondere al 15′ ma il diagonale di Marzucco trova la risposta del palo. Al 34′ miracolo in tuffo di De Deo che smanaccia via un tiro diretto all’incrocio di Salvatore.

Nella ripresa il Delfino ci prova ma la Sant chiude ogni spazio per poi ripartire in contropiede. Al 62′ palo di Nunez da posizione defilata mentre tre giri di lancette più tardi i pescaresi protestano per un presunto calcio di rigore a seguito di un contatto in area. Al 68′ proteste vibratiane per l’entrata killer di Bocchio su Fiscaletti: il direttore di gara ammonisce e non espelle l’attaccante che poi viene sostituito. All’86’ la Sant chiude lo scontro: Grazioli, con una pennellata, pesca Nunez in mezzo che di testa fa 0-3.

IL DELFINO CURI PESCARA – SANTEGIDIESE 1948 0-3
6′ Di Eleuterio, 12′ Mucci, 84′ Nunez (S)

IL DELFINO CURI PESCARA: Calore, Antonucci (32′ st Scotti), Sabatini, Paolilli (21′ st Greco), Tamborriello (9′ st Corsini), Bocchio (27′ st Giuliodori), Massa, Palmentieri, Lupo, Marzucco, Salvatore (1′ st Di Giovacchino L.).

A disposizione: Petricca, Di Giovacchino M., Mandrone, Palmisano. All. Bonati.
SANTEGIDIESE: De Deo, Fiscaletti (27′ st Gagliardi), Romanucci, Silvestri, Stacchiotti, Petronio, Pietrucci, Mucci (14′ st Gentile), Di Eleuterio (22′ st Di Giorgio), Grazioli, Nunez.

A disposizione: Venditti, Parissi, De Carolis, Monti, Bashaliu, Lalaj. All. Cichella.

Arbitro: Amatangelo (Sulmona).
Assistenti: Mascitelli e Colanzi (Lanciano).

Ammoniti: Bocchio, Massa, Salvatore (DC); Stacchiotti, Petronio (S).

Recuperi: 4′ e 7′