Eccellenza, il Lanciano stende la Sant (2-0)

Scerni di Chieti. Il Lanciano liquida la pratica Sant con un netto 2-0. Nella prima mezz’ora i padroni di casa trovano le due reti decisive e poi resistono un’ora senza subire gol. Proteste accese degli ospiti per il rigore concesso al Lanciano e per un gol annullato a Filiaggi.

La gara si sblocca al 17′: contatto in area tra Pietrucci e Leone con l’arbitro che indica il dischetto. Dagli 11 metri Carissimi non sbaglia: 1-0.
Al 25′ raddoppio del Lanciano con il colpo di testa di Pugliese sugli sviluppi di un corner dalla destra. Rischia di fare un eurogol Lieggi al 31′ con un gran sinistro a giro che si spegne di poco a lato. La Sant risponde al 36′ ma il destro a giro di Di Eleuterio dal limite termina sul fondo. Gli ospiti recriminano un calcio di rigore per una trattenuta in area ai danni di Rodia allo scadere del primo tempo.

Nella ripresa Lieggi ci prova dalla distanza ma Spinozzi respinge in angolo. Al 66′ Filiaggi colpisce di testa ma Lacirignola si allunga e salva i suoi. Gol annullato per fuorigioco a Filiaggi al 70′ tra le tante proteste dei giallorossi agli indirizzi del guardalinee. Passano tre giri di lancette e viene annullato un gol (per offside) anche al Lanciano. All’83’ Lieggi si incunea in area, cade a terra e i rossoneri recriminano un calcio di rigore ma il direttore di gara lascia continuare. Miracolo di Lacirignola sull’inzuccata di Filiaggi al 92′.
Reina così 2-0 un importante scontro diretto per la salvezza.

LANCIANO – SANTEGIDIESE 2-0

17′ Carissimi, 25′ Pugliese (L)

LANCIANO: Lacirignola, Pugliese, Leone, Mecarini, Lieggi, Carissimi (21′ st Lanotte), Fragassi (32’st Bodo), Gentile, Paniagua, Belloisi, La Torre.
A disposizione: Valdes, Pastore, Petagine, Iammarino. All. Daleno

SANTEGIDIESE: Spinozzi, Pietrucci, De Carolis (11′ st Romanucci), Grazioli, Fiscaletti, Petronio, Rodia, Mariani Gibellieri, Filiaggi, Gentile (13′ st Mucci), Di Eleuterio.

A disposizione: Traini, Parissi, Filipponi, Bashaliu, Mucci, Di Giorgio, Pediconi. All. Montani

Arbitro: Amatangelo (Sulmona).
Assistenti: Terrenzi (Pescara) e Ricci (Chieti).
Ammoniti: Di Eleuterio, Rodia, La Torre, Gentile, Bodo, Lacirignola.