Eccellenza, finisce 1-1 tra Montesilvano e Santegidiese

Montesilvano. Si dividono la posta in palio Montesilvano e Santegidiese. La gara termina 1-1 con Barbarossa che nella ripresa ha risposto al vantaggio giallorosso con Manari. Un match giocato molto sotto al piano fisico e con ritmi alti.

La Sant nella prima mezz’ora è propositiva e tiene in mano il pallino del gioco ma i padroni di casa si difendono bene chiudendo ogni spazio. Al 29′ Maloku Besim calcia direttamente da punizione ma De Deo si allunga e smanaccia via. La gara si sblocca al 43′ con Manari che addomestica il lancio di Petronio, si accentra e con un tiro a giro realizza lo 0-1. Prima marcatura in giallorosso per il neoacquisto della Santegidiese.

Nella ripresa la gara cambia a favore dei padroni di casa che spingono alla ricerca del pareggio. Petito va a tu per tu con De Deo ma l’estremo difensore giallorosso respinge in uscita e salva i suoi. Al 58′ corner di Bassi e colpo di testa di Maloku Leonardo con De Deo che blinda ancora il risultato. Al 64′ ci prova ancora Maloku Besim con una volè dal limite: palla alta.
Il pareggio perviene al 74′ con Barbarossa che, lasciato solo in area, schiaccia bene il calcio d’angolo di Bassi insaccando alle spalle di un De Deo incolpevole. L’ultima occasione del match arriva al 95′ con una gran parata di De Deo sul tiro di Maloku Besim.

MONTESILVANO – SANTEGIDIESE 1-1

43′ Manari (S); 74′ Barbarossa (M)

MONTESILVANO: Ubertini, Maloku L., Pento, Sammaciccia, Barbarossa, Alessandroni, Maloku B., Mammarella, Petito, Bassi (45′ st Daka), Balducci (15′ st Piovani).

A disposizione: Mastrogirolamo, D’Alessandro, Cavallucci, Iezzi, De Sanctis, Zuccarini, Di Renzo. All. Antignani.

SANTEGIDIESE: De Deo, Fiscaletti, Paolucci, Silvestri, Gagliardi, Pietrucci, Petronio, Mariani Gibellieri (13′ st Grazioli), Nunez (33′ st Mucci), Di Giorgio (35′ st Palestini), Manari.

A disposizione: Venditti, Parissi, De Carolis, Bashaliu, Stacchiotti, Lalaj. All. Cichella.

Arbitro: Amatangelo (Sulmona).

Assistenti: Cocco e Colanzi (Lanciano).

Ammoniti: Maloku L., Maloku B., Alessandroni, Petito (M); Fiscaletti, Gagliardi, Silvestri, Pietrucci (S).

Recuperi: 1′ e 5′.