Eccellenza, Alba senza freni: tris alla Bacigalupo e secondo posto

Alba Adriatica: Petrini, Di Nicola, Picone, Cichella S., Fabrizi, Emili (33’ st Di Salvatore), Foglia, Passamonti (44’ st Riccitelli V.), Miani (40’ st Di Renzo), Pantoni (38’ st Riccitelli P.), Petrarulo (27’ st Di Sante). A disp. Verissimo, Di Serafino, Aranno, Montecchia. All. Cichella A.

Bacigalupolupo Vasto Marina: Marconato, Balzano (1’ st Di Pietro), Traino (35’ st Santone), D’Adamo, Lanfranchi, Benedetti, Kone (44’ st Benvenga), Di Ghionno (6’ st Romano), Torres (13’ st Cioccia), Di Gennaro, Stafa. A disp. Buontempo, Pollutri, Tallarino, Ciccotosto. All. Cesario

Arbitro: Gentili di Foligno

Reti: 6’ pt, 23’ st Miani, 41’ st autogol Marconato

Note . 12’ st espulso D’Adamo per somma di ammonizioni. Ammoniti Miani, Emili, Balzano, .Angoli 3-1 per l’Alba, spettatori 1560 circa. Recupero 0’ pt, 3’ st.

Alba Adriatica. Alba Adriatica senza freni. I rossoverdi superano la Bacigalupo e volano al secondo posto, al pari del Lanciano. La squadra di Cichella, al settimo risultato in serie (6 vittorie e un pari), trova giovamento delle stoccate di mani doppietta, ma anche da una gestione della sfida nella quale gli ospiti non creano mai grattacapi a Petrini. Vastesi costretti a giocare in dieci per buona parte della ripresa e poi senza Torres, nuovo acquisto, uscito per infortunio.

L’Alba sblocca quasi subito la situazione con Miani, che finalizza un’azione di prima.
La risposta degli ospiti poco dopo con Di Ghionno che raccoglie un rinvio di Petrini e da 40 metri non centra la porta sguarnita.
Al 19’ Marconato si oppone alla conclusione da distanza ravvicinata di Miani la sfera arriva a Petrarulo con il portiere ospite che si ripete alzando la conclusione sopra la traversa.

Il raddoppio al 23’ della ripresa con un traversone di Picone dalla sinistra, il tocco di Foglia con la palla che colpisce la traversa e il tap-in del solito Miani.
Allo scadere il tris: conclusione di Passamonti che centra il legno, poi finisce in rete dopo la carambola sul portiere ospite.