Coppa Italia di Eccellenza. Il Pontevomano di mister Cifaldi supera 3-1 il Capistrello NOSTRI SERVIZI

Prova di forza del giovane Pontevomano di mister Rinaldo Cifaldi che si impone 3-1 sul Capistrello nella gara di Coppa Italia del raggruppamento a tre che vede anche la partecipazione del Delfino Curi contro cui si giocherà il passaggio del turno.

Gialloneri praticamente perfetti per almeno 50 minuti, con trame di gioco interessanti, partendo dal basso senza mai perdere palla e con Traore vera spina nel fianco degli avversari. La rete del vantaggio nasce in pratica da una sua azione dopo un disimpegno errato dell’esperto De Meis. Padroni di casa che guadagnano il calcio d’angolo. Traversone teso e incornata di Ferri. Cifaldi ha dovuto rinunciare prima della gara a Di Stefano per infortunio, inserendo Basilico che disputerà una gara egregia.

Pontevomano aggressivo e vicino al raddoppio con Traore all’11’. Timide proteste dei marsicani al 18’ per un mezzo sgambetto ai danni di Carnevali. Primo tempo che si conclude con i locali in attacco e sempre pericolosi. Nella ripresa subito i cambi dall’una e dall’altra parte. E dopo quasi 3 minuti arriva il raddoppio dei padroni di casa. Il Capistrello paga a caro prezzo ancora una volta un errato disimpegno che costringe Luciani a rifugiarsi in angolo. Dalla bandierina nuovo traversone teso questa volta per l’inzuccata di Basilico.

Il gol scuote i granata che iniziano a guadagnare metri, spostando in avanti di una decina di metri il baricentro. Fantozzi sull’out di sinistra macina chilometri. De Meis ci prova dalla distanza, chiamando in causa l’esperto Modesti. Al 20’ è Fantozzi a provarci. E da una progressione del numero 3 ospite il Capistrello accorcia con tiro di Tullio che infila l’estremo giallonero.

Gli ospiti, imbottiti nel finale di ragazzini, comunque ci credono ma la punizione di De Meis al 45’ passa non molto distante dall’incrocio. Il sigillo finale, in pieno recupero, è di Marini che in modo fortuito infila in fondo al sacco il tiro a giro di Simone Pepe che aveva mandato il pallone a stamparsi sul palo.

Interviste dopo gara: Paolo Di Francesco capitano del Pontevomano e Andrea Capodacqua preparatore dei portieri del Capistrello.