HomePrima assaggia, poi mi ringrazierai: questa torta senza cottura ti salverà ogni volta che hai ospiti improvvisi
Food
Prima assaggia, poi mi ringrazierai: questa torta senza cottura ti salverà ogni volta che hai ospiti improvvisi
Dimentica il forno e lasciati conquistare da questa deliziosa torta senza cottura: ti salverà ogni volta che hai ospiti improvvisi, assaggia e mi ringrazierai.
Ormai è assodato, non possiamo più fingere che l’inverno non sia finito. Le prime giornate di caldo si fanno sentire e la voglia di accendere il forno diventa sempre meno. Il problema, come al solito, sorge quando dobbiamo cucinare qualcosa di buono, soprattutto un dessert, per fare bella figura con ospiti e simili. Per fortuna, questa torta non necessita di alcuna cottura: prima assaggia e poi mi ringrazierai.
Prima assaggia, poi mi ringrazierai: questa torta senza cottura ti salverà ogni volta che hai ospiti improvvisi – abruzzo.cityrumors.it
Quando si pensa a preparare un dolce, si hanno in mente, in genere, tre obbiettivi precisi. Il primo è che sia, ovviamente, buonissimo. Il secondo, è che si adatti a tutti, grandi e piccini. Il terzo è che non ci costi, possibilmente, un occhio della testa. Ecco, allora, perché la delizia che andremo a realizzare insieme oggi diventerà la tua ricetta preferita.
La ricetta della torta senza cottura: niente forno, ma lascia a bocca aperta
Per carità, pan di spagna e simili sono la base perfetta per i nostri dolci e le nostre torte, ma ciò non significa che senza non si possa portare a tavola qualcosa di sublime che conquisti il palato di tutti. E questa squisitezza ne sarà la dimostrazione concreta.
Ingredienti per 6 persone
500 grammi di biscotti al cacao;
150 grammi di burro;
600 ml di panna da montare;
100 grammi di latte condensato;
30 grammi di gocce di cioccolato;
100 grammi di crema spalmabile alle nocciole;
Granella di nocciole (o di mandorle, per decorare).
Il bello di questa torta è che possiamo arricchire il suo ripieno aggiungendo alla panna ciò che vogliamo: miele, frutta fresca, qualsiasi cosa ci viene in mente andrà benissimo.
Mi chiamo Angelica e mi sono diplomata al liceo socio-psico-pedagogico. Ho iniziato la mia esperienza professionale come redattrice circa quattro anni fa e questo mi ha permesso di trasformare la passione per la scrittura nel mio percorso lavorativo. Da quel momento ho continuato a lavorare e crescere, a contatto con professionisti che mi hanno insegnato e continuano a guidarmi lungo il percorso. Un vero e proprio viaggio che mi auguro possa proseguire a lungo.