Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
Chieti, protocollo d’intesa per la verifica dei beneficiari di prestazioni sociali agevolate
20 Aprile 2023 - 15:57
Chieti, ex scuola Casone e Supercinema: online la procedura negoziata
19 Aprile 2023 - 17:50
Via Verde Provincia di Chieti: tutto pronto per l’inaugurazione sulla Costa dei Trabocchi
19 Aprile 2023 - 17:23
Investimenti sul Distretto di Vasto per la casa della comunità
19 Aprile 2023 - 15:48
Casa della Comunità e nuovo ospedale, ecco come cambia l’assistenza sanitaria a Lanciano
18 Aprile 2023 - 18:47
Gli studenti dell’Università D’Annunzio hanno svolto un tirocinio formativo nella Questura di Chieti
18 Aprile 2023 - 17:41
Fondi Pnrr, due case della comunità a Chieti
18 Aprile 2023 - 16:36
Intimidazioni contro il sindaco di Rapino Micucci
17 Aprile 2023 - 16:55
Nuova sede per i volontari della Protezione Civile dell’Anc di Chieti
17 Aprile 2023 - 00:01
Chieti, parcheggio ipogeo di piazza Garibaldi: a gara la progettazione esecutiva
15 Aprile 2023 - 16:04
Giustizia, si insedia il nuovo procuratore di Chieti Di Florio
14 Aprile 2023 - 19:47
‘Dichiara il tuo Sì in Comune’, Giornata donazione organi e tessuti: Fossacesia aderisce
14 Aprile 2023 - 19:03
Valentina Famà è il nuovo comandante della Stazione Carabinieri di Casalincontrada
14 Aprile 2023 - 17:58
Lanciano, siglata la convenzione per l’attivazione del Corso di Laurea in Diritto dell’Ambiente e dell’Energia
14 Aprile 2023 - 16:58
Lanciano, laurea in Diritto ambiente ed energia: primo corso in Italia
13 Aprile 2023 - 22:40
<<
1
…
33
34
35
36
37
…
688
>>
Articoli recenti
Food
Con la pecora alla callara risolvi il secondo per le feste: non ti serve nemmeno il contorno
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Ricerca per:
Gestione cookie