Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
Chieti, pulizia delle aree verdi delle scuole: al via interventi per oltre 33.000 euro
12 Aprile 2023 - 18:56
Mario Aloè è il nuovo presidente dell’Automobile Club Chieti
12 Aprile 2023 - 18:31
Contrassegni unici per disabili, Chieti aderisce alla piattaforma unica nazionale informatica
12 Aprile 2023 - 17:39
Ortona, griffe contraffate in un negozio di abbigliamento: scatta il sequestro
12 Aprile 2023 - 09:02
Assemblea pubblica a Punta Penna su salute e monitoraggio aria
11 Aprile 2023 - 20:40
Chieti, aree sgambamento: prevista la realizzazione di due spazi e la riquaificazione dell’esistente
11 Aprile 2023 - 20:13
Adricesta e la Pasqua al centro regionale diabetologia Pediatrica di Chieti
8 Aprile 2023 - 13:16
Progetto Noemi e Questura di Chieti uniti accanto alle fragilità
7 Aprile 2023 - 16:44
Controlli straordinari interforze in provincia di Chieti durante le festività pasquali
7 Aprile 2023 - 11:55
Edilizia sanitaria: via libera al primo lotto della reingegnerizzazione del policlinico di Chieti
6 Aprile 2023 - 16:14
Chieti, si al recupero degli ex ospedali San Camillo e Santissima Annunziata
5 Aprile 2023 - 12:08
Fondi Pnrr, Schael illustra i progetti ai sindaci dalla provincia di Chieti
4 Aprile 2023 - 19:06
Fossacesia ricorda le vittime del terremoto nell’aquilano
4 Aprile 2023 - 18:54
Vasto, cinque nuove telecamere per contrastare l’abbandono dei rifiuti
4 Aprile 2023 - 18:39
Via Verde, avviso pubblico per la sponsorizzazione delle aree vecchie stazioni
3 Aprile 2023 - 19:35
<<
1
…
34
35
36
37
38
…
688
>>
Articoli recenti
Food
Con la pecora alla callara risolvi il secondo per le feste: non ti serve nemmeno il contorno
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Ricerca per:
Gestione cookie