Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
Covid-19, gli Ordini professionali della provincia di Chieti accanto alla Asl per fare fronte all’emergenza
20 Aprile 2020 - 18:46
Covid-19, niente lezioni a scuola e i docenti degli ‘Eroi Ottobrini’ di Lanciano donano alla Asl i soldi del carburante risparmiato
20 Aprile 2020 - 17:03
San Salvo, mascherine protettive gratis e a casa per gli over 65
20 Aprile 2020 - 15:02
Francavilla, nasce la Ciclostazione dei Trabocchi
20 Aprile 2020 - 14:47
Covid-19, il pastore ha mantenuto la promessa. Donato alla Asl Chieti il ricavato della vendita di Pasqua
20 Aprile 2020 - 14:40
Covid-19, interventi della Asl nelle strutture per anziani di Atessa e San Giovanni Teatino
20 Aprile 2020 - 00:03
Fossacesia, obbligo dell’uso di mascherine su tutto il territorio comunale
18 Aprile 2020 - 18:08
Bucchianico, truffano un’anziana per giocare a bingo: denunciati dai Carabinieri
18 Aprile 2020 - 18:04
Covid-19, surplus di tamponi per i laboratori regionali. A Caldari test nella sola giornata di sabato
18 Aprile 2020 - 00:45
‘Help Atessa’, 1.500 dpi agli operatori dell’Ospedale grazie alla raccolta fondi promossa da Serena Tucci e Silvia Sciorilli Borrelli
17 Aprile 2020 - 19:07
Chieti Scalo, ruba ogni giorno cibo per animali: denunciato dai Carabinieri
17 Aprile 2020 - 19:03
Chieti, ‘Ud’A Coaching Week’: l’orientamento al lavoro online
17 Aprile 2020 - 16:44
Due ventilatori polmonari in dono al 118 dalla Cantina di Orsogna
17 Aprile 2020 - 16:40
Sevel, Covid-19. Slai Cobas: ‘Screening sanitario la priorità per tornare al lavoro’
17 Aprile 2020 - 16:37
Chieti, Ambulatorio di Medicina Integrata ASL-02 – Università d’Annunzio: aumenta il supporto a distanza per le donne trattate per tumore mammario
17 Aprile 2020 - 16:32
<<
1
…
292
293
294
295
296
…
688
>>
Articoli recenti
Food
Con la pecora alla callara risolvi il secondo per le feste: non ti serve nemmeno il contorno
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Ricerca per:
Gestione cookie