Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
Asl Chieti, concluse nuove stabilizzazioni
29 Giugno 2023 - 15:35
Affidati i lavori per il nuovo asilo nido nel Villaggio degli Studi di Fossacesia
29 Giugno 2023 - 15:27
Cambio di comando alla Capitaneria di porto di Ortona
29 Giugno 2023 - 13:03
Chieti, iniziative in materia di prevenzione e contrasto dell’incidentalità stradale
29 Giugno 2023 - 12:03
Di Giuseppantonio e Di Fonso chiedono interventi urgenti per la messa in sicurezza della foce del fiume Sangro
28 Giugno 2023 - 18:48
Vasto, Menna: ‘Il Terminal bus ha la maledizione della luna nera, issata la bandiera dei pirati’
28 Giugno 2023 - 18:13
Da uno studio della ‘d’Annunzio’ di Chieti-Pescara nuove terapie per combattere la Xylella
28 Giugno 2023 - 17:36
Una Hydrogen Valley nell’area dismessa dell’ex Cotir a Vasto
28 Giugno 2023 - 00:17
Chieti, Pala Colle dell’Ara: gestione in continuità nelle more del nuovo bando
27 Giugno 2023 - 19:35
Progetto Life Calliope, affidati i lavori per le riserve regionali di Marina di Vasto e Punta Aderci
27 Giugno 2023 - 19:25
Assistenza sanitaria ai turisti, in provincia di Chieti si parte il 1° luglio
27 Giugno 2023 - 19:03
Coordinamento Abruzzo Pride e famiglie arcobaleno schierate contro i fascismi e l’odio VIDEO
27 Giugno 2023 - 18:57
Al via la due giorni di GreenTa, progetto sulla sostenibilità del Comune di Chieti
27 Giugno 2023 - 18:34
In gara Fossacesia-Saletti-Paglieta: i binari diventano nove con il potenziamento della piastra logistica
27 Giugno 2023 - 16:06
Cupello, Civeta e BioEnerys/Snam realizzano biodigestore per produzione biometano e crescita comunità sostenibile
27 Giugno 2023 - 12:22
<<
1
…
20
21
22
23
24
…
688
>>
Articoli recenti
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Food
Sassi d’Abruzzo, li prepari con soli 2 ingredienti: gustosi e irresistibili, uno tira l’altro
Ricerca per:
Gestione cookie