Il Pescara espugna anche Potenza

Potenza (4-3-3) 1 Gasparini, 2 Rillo, 5 Matino, 6 Del Pinto, 8 Sandri, 9 Caturano, 11 Di Grazia, 17 Polito, 20 Laaribi, 51 Girasole, 77 Volpe. In panchina: 12 Uva, 3 Celesia, 7 Emmausso, 10 Del Sole, 13 Armini, 14 Riccardi, 18 Legittimo, 19 Belloni, 23 Logoluso, 26 Verrengia, 30 Steffe, 32 Masella, 38 Talia, 70 Schimmenti. Allenatore: Sebastiano Siviglia.

Pescara (4-3-2-1) 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 13 Brosco, 18 Boben, 2 Milani; 5 Palmiero, 20 Kraja, 19 Mora; 27 Cuppone, 21 Desogus; 10 Lescano. In panchina: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 11 Delle Monache, 17 De Marino, 26 Crecco, 28 Ingrosso, 39 Tupta 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Alberto Colombo.

Reti: 8′ Lescano, 29′ Matino, 45′ Cuppone, 95′ Crecco

Il Pescara vince anche a Potenza, nonostante una tenace reazione della squadra di Siviglia.

Lescano sblocca subito il match all’8, su un batti e ribatti che trova la difesa impreparata. 0-1. Il Delfino crea ma sciupa, così i lucani pareggiano alla mezzora: spizzata su caldio d’angolo, palla che arriva Matino che prende in controtempo Plizzari. 1-1. I biancazzurri, però, non demordono, e riprendono il vantaggio allo scadere del primo tempo: Desogus recupera palla e serve Lesano che taglia per Cuppone, bravo a superare Gasparini in uscita. 2-1.

La ripresa è ancora una sfida a testa alta, con il Pescara vicino al goal in due occasioni: Cuppone si ferma anche contro la traversa all’83’. Il finale, invece, vede i padroni di casa in gran forcing e vicinissimi al pareggio più volte, finché Crecco chiude un gran contropiede di Lescano e con il 3-1 chiude anche il match.

Un’altra grande prova degli abruzzesi, che ora sono sempre più saldi sul podio della classifica.