Serie D, il Castelnuovo fa la partita ma finisce 0-0 contro il Porto Sant’Elpidio

Castelnuovo Vomano. I ragazzi di Di Fabio costruiscono tanto nell’arco dei 90′ ma non riescono a sbloccare la gara che di fatto finisce in parità e senza reti. Ultimi dieci minuti in 10 uomini per il Porto Sant’Elpidio.

I neroverdi partono alla grande con Sbarbati che si rende subito pericoloso ma conclude centralmente al 10′. I marchigiani rispondo in fretta ma sull’occasione Olivieri è provvidenziale e salva i suoi. Il primo tempo finisce così senza grandi emozioni.

Dopo la ripresa bisogna attendere il 70′ per vedere un’azione offensiva degna di nota. Si tratta del tiro da lontano di Emilio che si spegne di poco a lato. Espulso Zira al 34′ per fallo su Bregasi. A 5′ dal termine D’Egidio sfiora la rete decisiva ma Cavaliere salva e spazza via. Al 95′ palo di Sbarbati che si divora così il gol partita.

Il Porto Sant’Elpidio torna a fare punti ed ottiene un pareggio preziosissimo. Il Castelnuovo fa la partita ma perde di fatto due punti contro il fanalino di coda della classifica.