Eccellenza, il L’Aquila batte la Sant (0-3) e vola a +4 dal Giulianova

Sant’Egidio alla Vibrata. Una Sant inizialmente propositiva non fa paura alla capolista che sfrutta con cinismo le occasioni create, porta a casa i tre punti e vola a +4 dal Giulianova.

Parte spedita la Sant e crea molto nella prima mezz’ora ma senza essere incisiva. Unica azione pericolosa quella di Mariani Gibellieri che perde l’attimo e non calcia in porta al termine di un buon dribbling. Nel miglior momento dei locali, gli aquilani passano in vantaggio: al 35′ Sarritzu brucia in velocità Gagliardi e batte De Deo. Al termine del primo tempo gli uomini di mister Epifani trovano anche il raddoppio: Tavoni recupera la sfera in difesa e fa partire un contropiede perfetto in cui Shiba fa da sponda all’accorrente Massetti, che con un siluro spacca la porta e fa 0-2.

Nella ripresa gli ospiti addormentano la gara, gestiscono il doppio vantaggio e mettono a segno il terzo gol con Santirocco al 96′.

L’ottima prestazione dei ragazzi di mister Epifani consente alla società aquilana di allungare in classifica (+4) sul Giulianova, sconfitto a Montesilvano 1-2. I rossoblù ora preparano la finale di Coppa Italia d’Eccellenza contro il Sambuceto, in programma per mercoledì 1 febbraio.

SANTEGIDIESE – L’AQUILA 1927 0-3

35′ Sarritzu, 45+6′ Massetti, 90+6′ Santirocco

SANTEGIDIESE: De Deo (1′ st Venditti), Fiscaletti, Gagliardi (1′ st Coulibaly), Stacchiotti, Silvestri, Pietrucci , Di Giorgio (29′ st Paolucci) Petronio, Mariani Gibellieri (29′ st Nunez), Gentile, Di Eleuterio (1′ st Mucci).
A disposizione: Parissi, De Carolis, Grazioli, Lalaj. All. Cichella.

L’AQUILA 1927: Mascolo, Bellardinelli, Corticchia (46′ st Di Norcia), Cassese, Carbonelli (29′ st Mantini), Shiba (38′ st Santirocco), Sarritzu (32′ st Scipioni), Tavoni, Brunetti, Diarra (34′ st Alessandro), Massetti.
A disposizione: Barbagallo, Pietropaolo, Sorrini, Rei. All. Epifani.

Arbitro: Spinelli (Cuneo)
Assistenti: Cocco (Lanciano) e Nunziata (Sulmona).
Ammoniti: Fiscaletti, Gagliardi, Pietrucci (S); Bellardinelli, Corticchia, Di Norcia (A).