Eccellenza, Martinsicuro-Cupello 2-1:primi punti per i biancoazzurri VIDEO

martinsicuro.cupelloMartinsicuro: Perozzi 6,5, Porfiri 6, Piunti 6,5, Tedeschi 5,5(24’st Antenucci M. 5,5), Di Natale 6, Emilii 5 (1’ st Fini 5,5), Travaglini 6, Carboni 6, Rosa, Nepa 5,5 (7’st Di Paolo 5,5), Pietropaolo 6. A disp. Beni, Veccia, Latini, Valentini. All. Vagnoni

Virtus Cupello: Capitoli 5,5, Antenucci E 6., Tracchia 5,5 (5’st Torres 6), Del Bonifro 6, Berardi 6, Benedetti 6, Fizzani 5,5 (20’st Luciano 6), Quintiliani 6, Pendenza 5,5, Avantaggiato 6, D’Antonio 5,5(26’st Di Santo 6). A disp. Ottaviano, Nanni, Tucci, Galiè. All. Di Francesco

Arbitro: Carella di Chieti 6 (Anelli – Cicchitti)

Reti: 2’pt Rosa, 18’st Di Paolo, 33’st Torres

Note. Ammoniti Emilii, Carboni, Pietropaolo, Antenucci M., Antenucci E., Del Bonifro, Quintiliani, Pendenza, Di Santo. Angoli 6 – 3 per il Martinsicuro, spettatori 300 circa

Martinsicuro. Prima vittoria e primi punti per il Martinsicuro.
La squadra di Vagnoni va sul doppio vantaggio poi, si complica la vita nel finale. Locali in vantaggio ad inizio incontro quando Rosa in area di testa mette in rete un traversone di Pietropaolo. Al 25’ è Perozzi a salvare il vantaggio opponendosi alla grande al colpo di testa a centro area di Pendenza. Alla mezz’ora locali vicini al raddoppio con Travaglini anticipato in extremis al momento della conclusione ed un minuto dopo sul cross di Travaglini: il tiro di Rosa si perde fuori. Nella ripresa arriva il raddoppio con il colpo di testa, su azione d’angolo, di Di Paolo. Al 33’ un rimpallo a centrocampo apre il contropiede del Cupello, la difesa del Martinsicuro è impreparata e Torres supera in uscita Perozzi. Negli ultimi minuti i locali soffrono, Carboni è fermo a centrocampo per problemi di crampi, ma il Cupello non riesce a farsi pericoloso ed i locali festeggiano i primi punti in campionato.