Vai al contenuto
Menu
Prima Pagina
Cronaca
Economia e Finanza
Cultura e Spettacolo
Sport
Lifestyle
Salute
Food
Cronaca Chieti
Chieti, Ferrante: ‘Mancata continuità assistenza educativa scolastica’
13 Maggio 2023 - 17:02
Fossacesia conquista la sua 22esima bandiera blu
13 Maggio 2023 - 15:15
Il sindaco chiede ad Autostrade per l’Italia di inserire il nome di San Giovanni Teatino sl cartello dello svincolo Pescara Ovest – Chieti
12 Maggio 2023 - 18:02
Chieti, rivoluzione digitale attraverso l’App SmartPA: ecco la situazione dopo due anni e mezzo di utilizzo
12 Maggio 2023 - 17:38
Ortona, vendeva bianchetto ma era pesce ghiaccio: multato un ristoratore
12 Maggio 2023 - 09:01
Chieti, aree verdi e decoro urbano: al via gli affidamenti
10 Maggio 2023 - 18:42
Vasto, alloggi a canone concordato per la palazzina di via Dalmazia: pubblicata la graduatoria provvisoria
10 Maggio 2023 - 18:12
Delegazione giapponese Minamishimabara in visita a Chieti
9 Maggio 2023 - 19:55
Lanciano, protocollo tra Guardia di Finanza e Comune per verifica beneficiari prestazioni sociali agevolate
9 Maggio 2023 - 16:23
Rete di frodo sequestrata a Ortona: il pesce donato in beneficienza a Pescara VIDEO
9 Maggio 2023 - 14:17
La Sezione Anc di Chieti al XXV Raduno Nazionale di Ostia
8 Maggio 2023 - 00:10
Chieti, certificati mensa. Sindaco e Maretti: ‘Disponibili da domani, ritardo fisiologico’
6 Maggio 2023 - 18:08
Automobile Club Chieti, ‘Disegna la tua strada sicura’ in occasione della Giornata Europea della Sicurezza Stradale
6 Maggio 2023 - 17:31
Ospedale di Chieti, un gruppo multidisciplinare di specialisti dedicato al tumore del fegato e delle vie biliari
6 Maggio 2023 - 17:02
Inaugurazione nuovo mezzo per trasportare disabili della Misericordia di Chieti
5 Maggio 2023 - 17:14
<<
1
…
30
31
32
33
34
…
688
>>
Articoli recenti
Food
Con la pecora alla callara risolvi il secondo per le feste: non ti serve nemmeno il contorno
Cultura e Spettacolo
Crecchio, passa Natale “coi bizantini” e mangia una lasagna come non hai mai fatto
Food
Amaretti abruzzesi, per Natale ne faccio sempre una montagna con pochissimo sforzo: sono irresistibili e morbidissimi
Cultura e Spettacolo
Guardiagrele, il borgo è tra i più preziosi d’Italia e ci regala anche un dolce molto particolare
Food
La polenta la faccio sempre all’abruzzese, sugosa e appetitosa: porto a tavola un capolavoro
Cultura e Spettacolo
Villalago domina la vallata, un borgo che è un toccasana per la salute: qui mangi una specialità dal nome curioso, le “pacchiarozze”
Ricerca per:
Gestione cookie