Sant’Omero: Tavoni 5,5, Acciari 5, Nepa A 5,5. (26’ st Pompizi 5,5), Traini 5,5, Attanasio 5,5, Di Leonardo 5,5, Tempestilli 5,5, Esposito 6, Florà 6, Ramaj 5,5 (30’ pt Di Felice 5,5), Bizzarri 5,5(11’ st Di Massimo 6). A disp. Ayoubi, Massetti, Franceschini, Ricciotti. All. Di Giacinto

Martinsicuro: Cinquegrana 6, Vallese 6,5, Piunti 6,5, De Cesaris 6, Veccia 7, Cucco 6, Travaglini 6,5 (25’ st Pallotta 5,5), Antenucci 6 (32’ st Ebeye 6), Pezzoli 5,5, Nepa 5,5, Valentini 6,5 (1’ st Fini 6). A disp. Chiodi, Porfiri, Corsi, Di Paolo. All. Vagnoni

Arbitro: Moretti di Teramo 6 (Giorgini e Di Marte di Teramo )

Reti: 5’ pt, 21’ st Veccia, 39’ pt Travaglini

Note . Ammoniti Acciari, Traini, Vallese. Spettatori 100 circa con nutrita rappresentanza ospite, angoli 6 – 3 per il Martinsicuro.

Sant’Omero. Il Martinsicuro vince anche a Sant’Omero e prosegue senza ostacoli la sua marcia verso l’Eccellenza. I ragazzi di Vagnoni non hanno faticato a superare i locali a cui mancavano tre titolari; Del Grande squalificato, Sabini e Rastelli infortunati e con il gioiellino Di Massimo partito dalla panchina in non perfette condizioni. Subito in vantaggio gli ospiti con Veccia, migliore in campo, che raccoglie il suggerimento di Valentini e di sinistro in diagonale trafigge Tavoni. Passano pochi minuti e un traversone di Valentini dalla destra vede Pezzoli non arrivarci e Travaglini sparare sull’esterno della rete. Al 35’ è ancora Valentini che si libera sulla destra e mette al centro con Travaglini che manca il tapin.
Pochi minuti e arriva il raddoppio che porta la firma di Travaglini reattivo ad approfittare di un liscio di un difensore e in diagonale batte Tavoni. Nella ripresa gli ospiti non corrono pericoli se non una punizione dal limite di Di Massimo alta sulla traversa e una conclusione a botta sicura da centro area di Tempestilli che non centra la porta. La terza rete degli ospiti porta la firma di Veccia che recupera palla a centrocampo si fa 40 metri palla al piede ed entrato in area batte il portiere. I biancazzurri ora sono a + 17 sulla seconda aspettando l’esito di Mutignano – Paterno in programma domani. Nel prossimo turno la truppa di mister Vagnoni ospita il Mutignano nel big – match della giornata, il Sant’Omero sarà invece di scena a Cologna.