Eccellenza, Martinsicuro-Paterno 0-1, decide Cordischi. Adriatici all’ottavo stop di fila

Martinsicuro: Cannella, Dolegowski (1’st Di Giorgio), Ferretti, Palladini, Biagetti (23’st Recanati), Albertini (38’st Franco), Pizi, Farinelli, Calvaresi, Sorci, Massaroni (19’st Di Serafino). A disp. Recchiuti, Prifti, Di Quirico, Di Paolo, Volpi. All. Di Fabio

Paterno: Ranalletta, Fellini, Iaboni, Sassarini, Di Fabio Tabacco, Kone, Mauti, Moro, Mercogliano (23’st Stornelli), Cordischi (28’st Di Virgilio). A disp. Di Girolamo, Cancelli P., Cancelli M., Di Genova, Panichi, D’Agostini, Ridolfi. All. Torti

Arbitro: Di Sante Marolli di Pescara (Nappi-Salvati)

Rete: 14’ st Cordischi

Note. Espulso 41’ st Ferretti. Ammoniti Dolegowski, Ferretti, Sorci, Tabacco, Kone. Spettatori 150 circa, angoli 5-1 per il paterno. Recupero 1’ pt, 4’ st

Martinsicuro. Il Paterno, a fatica, passa sul campo del Martinsicuro. Gli ospiti hanno nel mirino oramai la zona play-off mentre gli adriatici, all’ottavo stop di fila; restano sempre più soli in fondo alla classifica.

Il successo, seppur di misura, in ogni caso dà merito alla pressione costante esercitata dagli uomini di Torti in gol dopo appena 25 secondi (ma rete annullata per fuorigioco) e falliscono all’ottavo un penalty. Cannella, in giornata di grazia, dice di no alla battuta di Cordischi.

Lo stesso Cordischi, però, nel primo quarto d’ora della ripresa confezionale il gol-vittoria, finalizzando una veloce ripartenza. Il giovane Martinsicuro non ha la forza di reagire e chiudono la sfida in dieci dopo il rosso rimediato da Ferretti.