Eccellenza%2C+Martinsicuro-Montorio+3-1%3A+pratica+chiusa+nel+primo+tempo
/sport/325759-eccellenza-martinsicuro-montorio-3-1-pratica-chiusa-nel-primo-tempo.html/amp/

Eccellenza, Martinsicuro-Montorio 3-1: pratica chiusa nel primo tempo

Martinsicuro: Osso 6, Donzelli 6,5 (25’st Ricci L. 6), Picone 6,5, Mariani 6, Oresti 6, De Cesaris 6, Kone 6,5, Pietropaolo An. 6 (19’ st Schiavi 6), Fabiani 6,5 (9’st Liberati 6), Kala 6,5, Ruzzier 6,5. A disp. Di Berardino, Pietropaolo Al., Ricci E., Picciola. All. Di Fabio

Montorio: Digifico 6, Mancini 5,5 (1’st Di Silvestre 6), Islamowski 5,5, Carrato 6, Di Giulio 6, Marano 6, Tavoni 5,5, Ferraioli 6, Ridolfi 5,5, Di Stefano 5,5 (17’st Fragassi 6), Gizzi 6 (25’st Cerolini 6). A disp. Angelozzi, Di Francesco, Moscardelli, Deliu. All. De Feudis

Arbitro:Righi di Bologna 6

Reti: 21’pt Kone, 35 pt Fabiani, 42’pt Ruzzier, 30’st Carrato

Note. Ammoniti Oresti, Ricci L. Di Stefano. Angoli 4-3 per il martinsicuro, spettatori 350 circa. Recupero 1’ pt, 5’ st.

Martinsicuro. Un tempo travolgente, il primo, del Martinsicuro che mette in cascina i tre punti. Nella ripresa i locali staccano la spina e la gara si equilibra con gli ospiti che trovano la rete della bandiera. Amaro l’esordio sulla panchina del Montorio di mister Michele De Feudis che nell’intervista del dopo partita indica che “non si poteva fare di più nel campo di una squadra ben attrezzata e che reciterà un ruolo da protagonista nel campionato”. Il trainer locale Di Fabio deve rinunciare per affaticamento muscolare a D’Angelo con Lanzano e Tommasi ancora infortunati e fa esordire, basso a sinistra il ’99 Picone con l’ivoriano Kone alto a destra. De Feudis ha tutti a disposizione e in attacco sui affida al duo Gizzi-Ridolfi. Parte subito forte il Martinsicuro che al 4′ vanno al tiro con Oresti e Digifico alla deviazione in angolo. Locali ancora pericolosi all’11 quando Fabiani anticipa l’uscita di Digifico con la sfera che si perde a lato. Una prima frazione con gli ospiti che sembrano frastornati e non riescono ad uscire in modo pulito dalla loro metà campo. La rete del vantaggio è opera di Kone, classe ’98, che raccoglie di testa un traversone dalla sinistra di Ruzzier e insacca. Neanche un quarto d’ora ed i locali raddoppiano con una rete di rara bellezza di Fabiani che raccoglie un traversone dalla destra di Kala e batte a rete con la sfera che si stampa sulla traversa e torna in campo con lo stesso centravanti locale che ribadisce in rete in rovesciata. Prima dello scadere i ragazzi di mister Di Fabio mettono al sicuro il risultato piazzando la terza rete. Traversone dalla destra di Donzelli con Digifico che respinge di pugno, sulla sfera Ruzzier che dal limite al volo insacca all’incrocio dei pali. Un primo tempo devastante dei padroni di casa in special modo sulle fasce. Nella ripresa i locali scendono di ritmo e la gara si equilibra. Al 9′ prima conclusione pericolosa degli ospiti con Carrato e la sfera che si perde di poco fuori. Al quarto d’ora percussione di Kone che si presenta davanti a Digifico bravo alla deviazione; l’azione continua e il colpo di testa di Kala si perde a fil di traversa. Alla mezz’ora il Montorio accorcia le distanze grazie ad un calcio di punizione dal limite di Carrato che buca la barriera e supera Osso. L’ultimaa azione in pieno recupero quando Andrea Liberati si invola sulla sinistra entra in area e sull’uscita di Digifico spara incredibilmente a lato. I biancazzurri si mantengono a un solo punto dalla capolista Francavilla e domenica prossima trasferta in casa dell’Amiternina.