Eccellenza, doppio Miccichè: il Paterno passa a Martinsicuro

Martinsicuro: Facibeni 6, Lanzano 6, Piunti 5,5, Piemontese 6, Cucco 5,5, Pietropaolo 6, Di Giorgio A. 6, Coccia 6 (35′ st Picciola sv), Vagnoni 5,5 (23′ st Di Giorgio L. 5,5), Carboni 6, Galli 5,5 (39′ st Mastrpjanni sv). A disp. Tronelli, Latini, Farinelli, Ruggieri). All. Di Fabio

Paterno: Di Girolamo 6,5, Iaboni 5,5, Amore 6, Tuzi 6 (27′ st Ciurlia 6), Gabrieli 6, D’Amico 5,5(13′ st Di Stefano 6), Cordischi 5.5 (17′ st Santucci 6), Albertazzi 6, Carosone 5,5, Catalli 6, Miccichè 7. A disp. Vergari, Liberati, Salvati, Stornelli. All. Iodice

Arbitro: Bracaccini di Macerata
Reti: 33’st, 41’st Miccichè

Note . Allontanato dalla panchina l’allenatore Iodice. Ammoniti Piunti, Piemontese, Di Giorgio A., Vagnoni, Carboni, Gabrieli, Catalli, Miccichè. Spettatori 250 circa, angoli 6-3 per il Martinsicuro, recupero 1′ pt, 3′ st

Martinsicuro. Il Martinsicuro rende la vita difficile al Paterno per oltre un’ora per poi cedere nell’ultimo quarto di gara. La cronaca parte con un contropiede del Paterno con la conclusione da buona posizione di Miccichè facile la presa di Facibeni. La risposta dei locali un diagonale di Galli che si infrange all’esterno della rete e lo stesso laterale del martinsicuro a provarci ancora in diagonale con la sfera che si perde fuori.

Allo scadere una conclusione dalla lunga distanza di Coccia fa venire i brividi a Di Girolamo con la sfera che sfiora la traversa. Ad inizio ripresa sono i locali più incisivi e vanno vicino alla rete con Vagnoni che solo in area colpisce malissimo di testa e poco dopo la più ghiotta occasione per i locali quando su angolo Coccia incoccia a centro area ma un Di Girolamo superlativo salva la rete. Gli ospiti aumentano la pressione e sbagliano due punizioni dal limite con la sfera che si perde in entrambe le conclusioni lontano dalla porta.
Al 26′ occasione sui piedi di Catalli che si fa respingere la facile conclusione da Facibeni. Vantaggio ospite su azione d’angolo dalla sinistra con Miccichè appostato sul palo opposto della battuta che gonfia la rete. Il raddoppio allo scadere sempre con l’esterno del Paterno che approfitta di una dormita della difesa locale e si presenta solo davanti a Facibeni per la sua doppietta personale e i tre importanti punti per il Paterno che ora si trova in cima alla classifica. Il Martinsicuro ha fatto una buona partita: fatale l’ultimo quarto d’ora.