Volley B2/F, per la Futura settimo successo consecutivo

Dopo 2 ore e venti di match combattuto, la Futura Volley Teramo supera anche Corridonia per 3-2 e consolida il primato nel Girone L della B2, ottenendo la settima vittoria consecutiva.

Le ragazze biancorosse dopo aver vinto il primo set 25-23, hanno dovuto subire il ritorno delle marchigiane che si sono imposte 22-25 e 17-25 nel secondo e terzo parziale.

La reazione delle teramane non si è fatta attendere e nella quarta frazione, Mazzagatti e compagne hanno compiuto l’impresa chiudendo a proprio favore il quarto set 25-22.

Nel tie break, le due squadre hanno lottato punto a punto fino al 15-11 finale che permette, alla squadra teramana, di rimanere in testa alla classifica con 19 punti, due di vantaggio proprio sul Corridonia (17).