Teramo-Carrarese 1-1: il Diavolo pareggia di nuovo ed esce dalla zona play-off

Ancora un pareggio, il secondo consecutivo, per il Teramo di mister Vivarini. Contro la Carrarese finisce 1-1. Biancorossi poco brillanti e salvati sul finale da un gol di Donnarumma, al rientro dopo ben tre settimane di stop per infortunio. Primo tempo bloccato, con i toscani ben messi in campo e poco propensi a lasciare spazi agli attaccanti del Diavolo. Le emozioni quindi latitano. Nella ripresa al primo affondo il Teramo va sotto. Sul tiro dalla distanza di Castagnetti, Tonti interviene goffamente favorendo il tap-in vincente di Cellini: 0-1. I padroni di casa sbandano e alcuni istanti dopo rischiano il tracollo. Berra prova la conclusione impossibile, Tonti (disattento nell’occasione) viene salvato dal legno traverso. A questo punto mister Vivarini tenta il tutto per tutto e inserisce Buonaiuto e Donnarumma, entrambi non al meglio della condizione. Proprio su questo asse matura il gol del pari. L’esterno dalla sinistra crossa per l’ex Cittadella che di testa non perdona: 1-1. Negli ultimi minuti il punteggio non cambia. Il Teramo si mette in tasca un punto e si allontana dalla zona play-off.

TERAMO-CARRARESE 1-1

MARCATORI: 65’Cellini, 76’Donnarumma

TERAMO (4-4-2): Tonti 5; Scipioni 6, Speranza 6, Diakité 6, Perrotta 5.5; Petrella 5.5 (90’Lulli sv), Amadio 6, Cenciarelli 6.5, Di Paolantonio 5.5 (52’Buonaiuto 6.5); Lapadula 5.5, Bucchi 5 (71’Donnarumma 7). A disp: Serraiocco, Masullo, Caidi, Pigini. All: Vivarini 5.5

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni 6; Berra 5.5, Sbraga 6.5, Benassi 6, Lancini 6; Brondi 6.5, Castagnetti 6.5, Gnahorè 6.5; Belcastro 6 (82’Gherardi sv); Cellini 7 (85’Battistini sv), Merini 6 (93’Galli sv). A disp: Zanotti, Disabato, Ademi, Di Nardo. All: Tedeschi 6 (Remondina squalificato)

ARBITRO: Giuseppe Strippoli di Bari 5.5 (Greco e Urselli di Taranto)

NOTE: Spettatori 2000 circa. Ammoniti Berra, Brondi, Speranza, Perrotta. Espulso Berra all’84’ per doppia ammonizione. Angoli 6-7. Rec 0’+4′.