Modena – Virtus Lanciano 1-0: primo ko per i rossoneri

Pinsoglio, Manfrin, Gozzi, Cionek (41’ st Potenza), Garofalo, Signori, Dalla Bona, Bianchi, Molina, Babacar (44’ st Mangni), Mazzarani A disposizione: Manfredini, Calapai, Minarini, Nardini, Surraco, Belloni, Bruno Allenatore: Novellino

Virtus Lanciano: Sepe, De Col (35’ pt Plasmati), Troest, Amenta, Mammarella, Buchel, Minotti (23’ st Di Cecco), Casarini, Piccolo (36’ st Gatto), Falcinelli, Thiam A disposizione: Casadei, Vastola, Aquilanti, Paghera, Germani, Turchi Allenatore: Baroni
Arbitro: Merchiori (sezione di Ferrara)
Marcatori: 41’ pt Babacar
Ammoniti: Cionek, Garofalo, Signori, Dalla Bona e Babacar (M) Amenta, Falcinelli e Thiam (VL)
Espulsi: nessuno

Modena. Prima sconfitta in campionato per la Virtus Lanciano che viene sconfitta di misura, 1-0, al Braglia dal Modena, ma rimane per il momento in testa alla classifica, in attesa dell’incontro serale tra Empoli e Bari. I frentani non perdevano in campionato dallo scorso mese di aprile. Decide un gol di Babacar sotto l’incrocio dei pali al 41’ della prima frazione di gioco sugli sviluppi di una punizione. Rete viziata da un presunto fallo di mano e da una posizione dubbia.