Il Pescara pareggia nel derby ad Ascoli

Al Del Duca, tra Ascoli e Pescara finisce con un pareggio 1-1, tutto sommato giusto.

Meglio gli ospiti nel primo tempo che trovano il vantaggio con un tiro 38′ senza pretese di Crescenzi su cui si impappina Ragni.

Nella ripresa Bianchi di testa pareggia i conti al 4′. Un legno per parte con la traversa di Valzania al 13′ ed il palo di Baldini al 42′. L’Ascoli ci prova negli ultimi minuti ma Fiorillo si esalta su Addae e Baldini. Espulso, nel finale, per doppia ammonizione Padella.

ASCOLI-PESCARA 1-1

ASCOLI (3-5-2): Ragni; De Santis, Padella, Gigliotti; Mogos (68? Pinto), Addae, Buzzegoli, Bianchi (77’Carpani), Cinaglia; Lores Varela, Perez (75? Baldini). A disposizione: Lanni, Venditti, Florio, Castellano,, Parlati, Baldini, Santini, De Feo, Clemenza. Allenatore: Cosmi

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi, Coda, Bovo, Mazzotta (82? Elizalde); Coulibaly (49? Valzania), Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari (88? Del Sole), Benali. A disposizione: Antonino, Stendardo, Elizalde, Proietti, Baez, Capone, Cappelluzzo, Del Sole. Allenatore.

Reti: 39? Crescenzi, 48? Bianchi

Ammoniti: Crescenzi, Bovo, Coda (P), Perez, Padella, Mogos (A)

Espulso: Padella