Giulianova Gavorrano Diretta Seconda Divisione

giulianova Gavorrano Diretta

Cronaca in diretta della partita Giulianova Gavorrano a partire dalle ore 14:30. Diretta Live dallo Stadio Fadini della 14ª giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Gavorrano.

Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Giulianova
20
Gavorrano

37′ – Morga

10′ – Terrenzio

53′ – Dopo 8 minuti di recupero l’arbiro fischia la fine della gara. Meritata vittoria del Giulianova

49 ‘ – Pericoloso il Gavorrano con Lombardi che vince un rimpallo in area ma l’uscita di Merlettigli chiude lo specchio della porta

48′ – Espulsi il preparatore dei portieri del Gavorrano, un inserviente del Giulianova ed il dirigente del Giulianova Antonio Serena

18′ – Ancora splendido Giulianova. Discesa sulla destra di Morga il servizio al centro per Carbonaro che di piatto al volo non riesce a dare l’angolazione giusta. La palla è respinta da Addario.

14′ – Punizione dalla sinistra di D’Alessandro, tuffo in area di Faragalli ma il colpo di testa finisce a lato di poco

10′ – RADDOPPIO DEL GIULIANOVA. Calcio d’angolo di D’Aniello e incornata vincente di Terrenzio alla sinistra dell’estremo difensore Toscano

2′ – Discesa di Pirelli sulla sinistra, il cross al centro ma Carbonaro è anticipato di un soffio. Sesto calcio d’angolo per il giallorossi.

1′ – Inizia la seconda fase di gioco

{webgallery}stories/media2010/sport/calcio/giulianova/giulianova-gavorrano2011{/webgallery}

46′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

42′ – E’ ora il Gavorrano ad essere pericoloso con un calcio di punizione di Losicco che sfiora l’incrocio dei pali

39′ – Ancora un palo del Giulianova. Il traversone di D’Alessandro e l’incornata di testa di Terrenzio che colpisce il palo alla sinistra di Addario.

37′ – Settimo Gol stagionale di Morga! Cavassin server D’Alessandro sulla fascia destra che salta un uomo la mette in mezzo e splendido il movimento di Morga che taglia sul primo palo e sigilla una spelndida azione dei giallorossi

31′ – Primo tiro in porta del Gavorrano con Losicco. Il tiro rimbalza male e Merletti deve bloccare la sfera in due tempi

25′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il cross teso arriva a Pirelli che non riesce a centrare lo specchio della porta

13′ – TRAVERSA. Splendida punizione di D’Alessandro che dai venti metri stampa la palla all’incrocio dei pali. Il rimpallo sulla schiena del portiere arriva a Pirelli ma l’assistente segnala il fuorigioco.

5′ – Ammonito Carbonaro per simulazione, cartellino a nostro avviso eccessivo.

1′ – E’ il Giulianova a battere il calcio d’inizio.

Al Fadini un minuto di raccoglimento per in onore delle vittime di Genova.

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Cavassini, Bruno, D’Aniello(cap), Terrenzio, Faragalli, Carbonaro, Bontà, Morga, D’Alessandro, Pirelli. A disposizione: Sorrentino, Palandrani, Della Penna, Khoris, Rinaldi, Giustini, Picone. All. De Patre

Gavorrano: Addario, Sgambato, Menichetti, D’Ascoli, Miano(k), Galbati, Losicco, Manzo, Nocciolini, Pulina, Rosati. A disposizione: Santandrea, Alderotti, Nicoletti, Tognarelli, Masini, Lombardi, Germani. All. Pagliuca.

Arbitro Martinelli di Roma coadiuvato da Petrillo di Alassio e Calcopietro di Ostia Lido.