Giulianova Prato diretta Seconda Divisione

diretta giulianova pratoCronaca in diretta della partita Giulianova Prato a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo StadioFadini della 3° giornata di Seconda Divisione girone B Giulianova Prato. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Giulianova
22
Prato

24′ st  – Censori
38′ st – D’Angelo

40′  44′ st – Basilico

50 ‘ – Finisce questa partita, il Giulianova porta a casa un punto, l’arbitro è complice di un grave danno al Giulianova

45′ – Grande parata di Merletti sul tiro di Silva Reis che da fuori tenta di sorprenderlo, sono cinque i minuti di recupero

44′ – Pareggio ancora di Basilico, otre all’errore di Censori c’è da segnalare una posizione di fuorigioco dubbia del numero 18 Vangi

41′ – Espulso Schneider per un fallo su un giocatore che stava recuperando palla, il rosso diretto ci sembra un decisione esagerata

38′ – Gran destro di D’Angelo che porta in vantaggio il Giulianova

35′ – Esce Margarita entra Schneider nelle file Giuliesi

31′ – Esce Rinaldi entra Bontà

24′ – Gol del Giulianova. Traversone di Rinaldi dalla sinistra l’appoggio di Bebeto e Censori al volo di collo piede spedisce la palla in rete. In ogni caso il pareggio sta stretto al Giulianova

22′ – Sostituito Vieri al suo posto Corvesi

19′ – Espulso Zagaglioni per doppia ammonizione

10 ‘ – Due gran tiri di Morga e D’Angelo respinti in successione di Pazzagli

6′ – Occasione per il Prato con un traversone dalla destra, la palla viene deviata fuori da un difensore giuliese

5′ – Traversone dalla destra di D’Angelo ma Pucello non si coordina per la conclusione in rete

1′ – Occasione sciupata da Basilico solo in area, subito dopo è pericoloso il Giulianova con un tiro da fuori di Morga ma Pazzagli riesce a deviare in angolo

1′ – E’ il Prato a dare il calcio d’inizio del secondo tempo. Forza Giulianova!

GALLERY

{webgallery}images/stories/giulianova-prato{/webgallery}

TUTTI I RISULTATI DI SECONDA DIVISIONE

45′ – Finisce il primo tempo, ed il Giulianova torna negli spogliatoi con l’amarezza di un risultato immeritato, vedremo se mister Cerone riuscirà a motivare i giallorossi a ribaltare il risultato

Esplodono petardi al di fuori dello stadio, segno della protesta dei tifosi Giuliesi contro la tessera del tifoso

40′ – Gol del Pato con Basilico che in mezzo all’aera riesce a superare Merletti. Immeritato questo vantaggio. Il Giulianova reclama anche un rigore su Margarita

38′ – Altra occasione per il Giulianova con Margarita solo in area e dalla destra tira direttamente in porta ma la palla finisce fuori.

30′ – Occasionissima del Giulianova. Traversone dalla sinistra di Polinesi la palla arriva a Margarita che calcia al volo ma la palla finisce alta sopra la traversa

28′ – Prima azione offensiva del Prato con Basilico che dalla destra prova il traversone ma la palla finisce fuori

15′ – Bel Giulianova in questo avvio, il prato si difende bene

4′ – Bel tiro in diagolae di D’Angelo che dalla sinistra sfiora di poco il secondo palo

1′ – L’arbitro Valente fischia il calcio d’inizio, gli ultras del Giulianova sono ancora in sciopero contro la tessera del tifoso

Formazioni:

Giulianova: Merletti, Testoni, Censori, Sosi(cap.), Faragalli, Margarita, Pucello, Morga, Rinaldi, D’Angelo All. Cerone

Prato: Pazzagli, Colacchioni, Varatti, Fogaroli, Lamma, Ferri, Zagaglioni, Gori, Vieri, Silva Reis, Basilico All. Bellini