Tennis, campionati italiani Fitpra: conclusa la prima tappa di qualificazioni a Silvi

Silvi. Conclusa la 1^ Tappa di Qualificazione ai Campionati Italiani di Tennis FITPRA organizzata dall’Associazione Sportiva Dilettantistica Circolo Tennis Silvi.

Il Torneo, inserito nelle manifestazioni di prevalente interesse Nazionale validato dal CONI, ha visto la partecipazione di ottime racchette solo sulla carta di tennis “Amatoriale” ma che nei fatti visti in campo posso competere a livello agonistico in tornei di terza e quarta categoria federale.

A vincere su tutti un giovane tennista Siniscalchi Cristian, formatosi nella scuola Primaria di Calvano a Pineto Progetto “TenniSport” organizzato dall’ASD Circolo Tennis Silvi. In finale il bravo Paolo Benedetto Fiori over 55 ha dovuto lasciare il passo con il punteggio di 43 42 al giovane Cristian Siniscalchi.

(Nella foto da sinistra il finalista Paolo Benedetto Fiori con il vincitore della tappa Cristian Siniscalchi ed il dirigente del Circolo Tennis Silvi Gaetano Santoro).