Serie D, Vastese – Vastogirardi 2-1

Vastogirardi. Sconfitta estera per la Vastese che viene piegata 2-1 sul campo del Vastogirardi con le marcature che vengono siglate tutte nella seconda frazione di gioco. Doppio vantaggio dei molisani al con un penalty trasformato da Kyeremateng al 25′ e con un astuto gol di Miño al 36′. In chiusura, al 47′, i biancorossi accorciano le distanze con Di Filippo.

Tabellino
Vastogirardi: Sialulys, Nespoli, Lepore, Di Lullo, Ruggieri, Mikaylowski, Pigozzi, Fazio,Kyeremateng,Pettrone, Bruni. A disp.: Caparro, Corbo, Guglielmi, Gargiulo, Perrino, Fatone, Coia, Miño, Guerra. All. Farina
Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Pollace, Dos Santos, Esposito F., Pizzutelli, Marianelli, Altobelli, Bardini F., Cardinale, Esposito V. A disp.: Bardini L., Palumbo, Grasso, Minutolo, Pili, Ravanelli, Ruzzi, Scarano, Valerio. All. Silva
Arbitro: Gigliotti di Cosenza (assistenti: D’Alessandro di Frosinone e Romagnoli di Albano Laziale)
Reti: 25′ st rig. Kyeremateng, 31′ st Miño, 47′ Di Filippo
Espulsi: Mikaylowski