Serie D, Castelnuovo-Fano: D’Egidio e Ripa regalano i tre punti

Al Pavone di Pineto oggi si è recuperata la seconda giornata del Girone F di Serie D. La gara Castelnuovo – Fano era stata interrotta al 13′ e oggi è ripresa da lì. 2-1 il risultato finale con una rimonta neroverde capitalizzata dalle reti di D’Egidio e Ripa.

Partono ottimamente gli ospiti e al 28′ passano in vantaggio con un bellissimo gol di Antezza. Il Fano continua a spingere ma il Castelnuovo si salva sia sul diagonale di Gualtieri sia sul tentativo di Esposito.

Nella ripresa i ragazzi di mister Di Fabio cambiano passo per portare poi a casa i tre punti. Al 69′ ci pensa D’Egidio a pareggiare con un diagonale dalla destra. Passano pochi secondi e D’Egidio è ancora protagonista con l’assist fornito a Ripa che deve solo ribadire in rete. Nel finale Modugno sfiora il palo rischia di segnare il terzo gol.

CASTELNUOVO VOMANO – ALMA JUVENTUS FANO 2-1

28′ Antezza (F), 69′ D’Egidio (C), 71′ Ripa (C).

CASTELNUOVO VOMANO: Greis, Pulsoni, Sanseverino (31′ st Foglia), Casimirri, Corticchia, Orlando, D’Egidio (35′ st Marianeschi), Alfieri, Ripa (39′ st Camara), Emili Lor. (43′ st Cangemi), Petronelli (16′ st Modugno).

A disposizione: Natale, Emili Leo., Ludovici, Ragni. All. Di Fabio.

ALMA JUVENTUS FANO: Tzafestas, Gualtieri, Del Rosso, Likaxhiu (31′ st Pierpaoli), Vavassori, Manè, Tortori (35′ st Fontana), Antezza, Broso (35′ st Maglie), Esposito (40′ st Zanni), Casolla.

A disposizione: Tolomeo, Martignetti, Zanolla, Tommasini, Delli Carri. All. Gioffrè.

Ammoniti: Greis, Orlando, Alfieri, Emili Leo., Del Rosso, Manè, Broso, Esposito, Pierpaoli.

Arbitro: Allegretta (Molfetta).

Sambenedettese – Recanatese è finita invece 2-4 ed è la terza sconfitta consecutiva per i rossoblù.